猫吐白沫怎么回事

猫吐白沫怎么回事... 猫吐白沫怎么回事 展开
瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
消化不良引发了急性胃肠炎
1,猫咪肠胃消化不良猫咪很多情况与人类相似,它们的胃也是通过产生酸性物质来消化食物,但猫咪的PH值更低,即比人类胃酸“更酸”。如果猫咪长时间处于饥饿状态,胃中持续累积的酸液会刺激肠胃,导致猫咪呕吐,处于消化不良也会导致猫咪吐白沫。
2,猫咪吐毛球众所周知,猫咪是世界上爱干净的动物之一,它们的生活起居,除了睡觉,就是舔毛了。但每日“梳妆打扮”免不了猫咪吃下去很多毛发,当肠胃累积一定的毛发会形成毛球。猫咪通常在吐毛球之前会仅吐出白沫,并在几天后将毛球吐出。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
百度网友882cf1e
猫咪吐白沫可能是因为急性肠胃炎引起的。此外,如果猫咪误吞了异物,比如小的塑料类的东西,也可能导致猫咪呕吐。值得注意的是,猫咪在吃一些粉状药物时,也可能会口吐白沫。而且,多数时候,猫咪偶吐白沫还会伴随着其它病症。如,眼角流泪,胃部痉挛,腹泻,身体不能保持平衡,痉挛等等。

一般来说,发现猫咪呕吐白沫,其情况都是比较严重的。在发现之后最好能第一时间送猫咪去宠物医院,接受诊断治疗。不管是什么情况引起的,先确诊病因,然后对症治疗才是最科学的处理方法。而且,要确保猫咪健康,必要的检查和治疗是必须的。
知宠健康
中毒,毛球病,猫瘟。
如果猫咪误食带有毒性的食物比如老鼠药就会口吐白沫。猫咪吸食了太多的毛发也会导致口吐白沫。如果是疾病所致如猫瘟,猫咪还会伴随出口吐白沫的症状。
如果猫咪感染了猫瘟,建议饲养者立即送它去医院,否则很可能会死亡。
宠物医生焦健

猫咪吐白沫有以下几种原因:||闻到难闻的东西,如植物;||吃到苦的东西,如药片;||神经症状,如抽搐,会口吐白沫。此外,要看白沫是不是呕吐物,有的猫会出现反流或呕吐的情况,若频繁出现,建议就诊。

务红桖PX
去宠物医院
追问
我们农村没有宠物医的