我小米5手机,双卡 只要一张卡上网,另一张就没信号了,我调成sim2卡上网,sim1卡就没信号了,

我小米5手机,双卡只要一张卡上网,另一张就没信号了,我调成sim2卡上网,sim1卡就没信号了,调成1上网,2就没信号了。这是咋回事,求大神帮忙破解。... 我小米5手机,双卡 只要一张卡上网,另一张就没信号了,我调成sim2卡上网,sim1卡就没信号了,调成1上网,2就没信号了。这是咋回事,求大神帮忙破解。 展开
1937966933a

如果你没有主动关闭过其中一张卡的话,那当你同时插入两张电话卡的时候,手机就会自动启用双卡双待功能的。如果没有自动启用的话,可以在设置~双卡和移动网络里逐一点开启用即可。

双卡双待分三种:

一是两张卡 联通和移动都可以同时在线

二是两张卡 GSM(联通和移动的任何一种)和CDMA同时可以使用(这是所谓的双模双待)

三是两张卡 都能同时接通,这个很重要,如果你打着其中一个另外一个来电话了也可以打通的,很多双卡双待的手机都不可以的哦

将军县红
我也是这样的
fuchunbo12
请问你是不是,两张电信卡 (同时两张电信卡 卡一上网卡二无信号 卡二上网卡一无信号)
追问
是的
请问这是怎么回事啊