戚继光他是那里的人有后人吗

疯狂的王老板
1、戚继光是山东蓬莱人(一说祖籍安徽定远,生于山东济宁微山县鲁桥镇)。
  2、简介
  戚继光(1528年11月12日-1588年1月5日),字元敬,号南塘,晚号孟诸,卒谥武毅。汉族。明朝抗倭名将,杰出的军事家、书法家、诗人、民族英雄。戚继美:戚继光的弟弟,官任贵州总兵官。
戚印:戚继光长子(又说名戚英、戚狄平,文艺作品虚构人物),戚继光在莆田作战时被任命为前锋,因触犯军令被戚继光斩首。
戚祚国:戚继光的长子,继承了祖上的职位为登州卫指挥佥事,后升济南府掌印都司。
戚安国:戚继光的第二个儿子,荫“锦衣卫指挥”,早夭;
戚昌国:字文明,戚继光的第三个儿子,于乙未年中武举,荫“锦衣卫指挥、都督府都督同知,赠骠骑将军,赠蟒玉佩绣春刀,戚昌国育有三子:盘宗、显宗、振宗。
戚报国:廪生,戚继光的第四个儿子,荫“锦衣卫百户”,赠骠骑将军。
戚兴国:庠生,荫锦衣卫指挥佥事,赠昭勇将军。
czyyuyu
明超时代,应该后代没了吧