找工作上哪个招聘网站比较好?哪个招聘网站比较全面?工作多?机会多?

大口吃饭
知道合伙人人力资源行家
HR从业5年

招聘网站现在都比较杂,每个地区会有地方的招聘网站或人才网,每个行业也会有比较对口的招聘网站,例如医药的有医药英才网、互联网的有拉勾网等,很多大型的企业也会有自己官方招聘网站,但这些的招聘网站大多用的人不是很多。综合来看,简历活跃量高、受众广、比较安全的招聘网站主要有:
1、前程无忧
2、智联招聘
3、应届生求职网。主要针对应届毕业生,已被前程无忧收购。
4、猎聘、智联卓聘。主要针对中高端岗位。
5、中华英才网。目前无论是简历活跃量还是岗位数等都远不及前程和智联。
其他的如58同城(岗位主要偏低端,虚假信息较多)、BOSS直聘、赶集网等不是很推荐。
爱茶的张磊
好点的网站有前程无忧,智联招聘网、西安金领人才网,中低端的有58同城,赶集网等。希望对你有用。
又空格蟹
  第八十四回:试文字宝玉始提亲,探惊风贾环重结怨
匿名用户
前程无忧、智联招聘、拉勾网、boss直聘都可以找工作,个人觉得比较推荐的就智联、前程无忧这些吧,你也可以找一些当地的人力网,浏览上面的招聘信息。祝你早日找到满意的工作!