赣州市龙南县距离龙岭高速路口有多少公里

赣州市龙南县距离龙岭高速路口有多少公里... 赣州市龙南县距离龙岭高速路口有多少公里 展开
云琉梦璃

知道合伙人交通运输行家
广东白云学院在校本科生

驾车路线:全程约113.4公里

起点:龙南县

1.从起点向东南方向出发,行驶140米,左转进入民主街

2.沿民主街行驶120米,右后方转弯进入文化街

3.沿文化街行驶60米,过左侧的祥瑞电器约60米后,左转进入红旗大道

4.沿红旗大道行驶590米,过红卫桥,进入金水大道

5.沿金水大道行驶3.1公里,直行进入迎宾大道

6.沿迎宾大道行驶5.2公里,稍向右转进入迎宾大道

7.沿迎宾大道行驶150米,朝G45/大广高速/赣州/深圳方向,右前方转弯

8.行驶550米,直行

9.行驶970米,直行进入大广高速公路

10.沿大广高速公路行驶94.0公里,朝赣州东/瑞金/鹰潭/厦门方向,稍向右转进入南康南枢纽

11.沿南康南枢纽行驶440米,过南康南枢纽约330米后,直行进入赣州绕城高速公路

12.沿赣州绕城高速公路行驶6.2公里,在南康东/龙岭/G105出口,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶950米,直行

14.行驶410米,到达终点

终点:龙岭镇绕城高速出口