小智在DP收服的圆陆鲨登场的集数

主要就是有它出现的集数,因为实在很烦华丽大赛所以不想一集一集的确认。。。啊,补充一下就是那只呆呆的,发不好龙星群的那只。。。。不是它第一次登场的时间。。。。我想看的是,在... 主要就是有它出现的集数,因为实在很烦华丽大赛所以不想一集一集的确认。。。

啊,补充一下就是那只呆呆的,发不好龙星群的那只。。。。
不是它第一次登场的时间。。。。

我想看的是,在小智收服它之后,它都在哪几集出场了。。。。。

最后铃兰大会的出场也不用说了,那集我也看了。。。。

我只是单纯不想看小光的华丽大赛而已。。。。。。
梁毅的娱乐日志

第155集
圆陆鲨!收服成功!!

剧情简介:离开教导龙系神奇宝贝使用绝招的龙婆婆住处後,小智一行人穿越森林,抵达了某座城镇。小智在城镇入口发觉异样。好像有谁在戳他的脚!?仔细一看,出现的竟然是在龙婆婆家看到的圆陆鲨!看样子它是喜欢小智才跟过来的。小智问它要不要一起走,并且投出神奇宝贝球!收服到新同伴了…这种想法维持不到几秒,圆陆鲨就从球里跑出来了...

第156集
失控!自爆磁怪对巨金怪!

剧情简介:持续旅行前往浅葱阵的小智一行人,途中遇上在森林里大闹的"磁场神奇宝贝"自爆磁怪!晃动巨大的身体、失控乱冲的自爆磁怪以惊人冲劲往下方的城镇前进!要是那样在街上闹事…急忙跟上去一看,街上果然受害严重!想要设法阻止它的小智一行人,与君莎小姐合作进行对战!但是,面对自爆磁怪压倒性的力量,只能无力的败下阵来...

第166集 神奇宝贝保育家!圆陆鲨救援作战

剧情简介:持续旅行的小智一行人在河边稍作休息,却发现从河的上流漂来一只"大颚神奇宝贝"大力鳄。仔细一看,它的背上似乎有什麼东西!急忙上前查看的小智等人看见的,是一名失去意识的少年!清醒过来的少年说他是神奇宝贝保育家夏也,正在执行某项特别任务!可是,神奇宝贝保育家最重要的道具、本来在夏也手腕上的「捕猎游标」消失了!小智一行人见状,主动提意要帮忙。

第185集
白热化的全面对战!小智对真司

剧情简介:从对战开始就势如破竹的小智目前领先真司。可是,从真司的第3只神奇宝贝"蝎怪神奇宝贝"龙王蝎出现在场地上开始,战情就急转直下!它以巨大的尾巴和强猛的「飞弹针」将小智的神奇宝贝逼入绝境。为了破除这个恶劣情势,小智派上场的是,最重要的搭档皮卡丘!另一边,真司也让龙王蝎战时下场,派出新的神奇宝贝...

第186集
终结的宿敌对战!小智对真司!!

剧情简介:在最高的舞台上进行的对战终於步入最後高潮!彼此在过去的旅途中,各自找出来作为目标的「强」。小智、真司,两个人对於身为训练家的生存方式,求得答案的瞬间来临了!小智的烈焰猴在场地上摆好架势等待下一个对手。它看著过去曾是自己训练家的真司,眼神中充满了与小智一同旅行後产生的自信。相对的,真司将深受他信赖的伙伴‧电击魔兽送上场地。

南门来09f
dp156小智一行遇到了传授龙系绝招“龙星群”的阿龙婆婆,在阿龙展示绝招时,这只好奇的野生圆陆鲨想学会龙星群,于是出现在小智等人面.好心的小智决定对圆陆鲨特训,最后在火箭队的“帮助”下,圆陆鲨找到了龙星群的感觉!
dp157在与阿龙道别后,小智发现跟至前来的圆陆鲨,觉得圆陆鲨喜欢自己,就把他收服了……这只的圆陆鲨掌握了碎岩,龙之波动等绝招,容易痴呆,而且胃口很大,实力不可小看,最喜欢咬小智的头!!!
DP185前总是掌握不了龙星群,整天打到同伴圆企鹅,
DP185中终于掌握了龙星群,实力变得更加强大。另外小智的笨鲨鱼发射一发龙波动后出现僵直的状况。

光の圣域动漫网新开收人中.... 百度一下 光の圣域 就行了
Cattle5201314
dp157因在dp156小智决定对圆陆鲨特训,最后在火箭队的“帮助”下,圆陆鲨找到了龙星群的感觉!后偷偷跟在小智后面,最后被小智收服
在dp145那只圆陆鲨并不是小智收服的
不二赤
DP145.圆陆鲨…收服到了!

参考资料: http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3ODQzOTQ4.html