急急急急急急!!!!!!!!!求考试答案……计算机,

*如何查看计算机系统中硬件设备运转是否正常;如何查看网卡和显卡的型号。*如何禁止远程用户访问此计算机。*如何隐藏桌面上“我的文档”与“我的电脑”图标。*如何快速格式化D盘... * 如何查看计算机系统中硬件设备运转是否正常;如何查看网卡和显卡的型号。
*如何禁止远程用户访问此计算机。
* 如何隐藏桌面上“我的文档”与“我的电脑”图标。
* 如何快速格式化D盘为FAT32分区格式。
* 如何设置系统的虚拟内存为2048M。
* 设置计算机,使其每天早上7:00进行自动更新。
* 写出如何设置任务栏,使任务栏不显示快速启动部分内容。
* 如何将任务栏放置到计算机屏幕的上方。
* 如何控制鼠标滑轮的滚动,使其一次滚动的行数为5行。
* 如何退出系统的使用而不关机?如何实现系统多个账户之间的切换。
* 如何打开命令窗口执行DOS命令。
* 如何添加/删除Windows组件。
* 如何关闭Windows防火墙。
* 如何为系统创建一个新的网络连接。
* 如何更改系统显示的“主题”;如何设置计算机的分辨率为1024×768像素,刷新频率为75Hz;设置计算机的屏幕保护程序,使其在等待5分钟没有任何动作时,启动屏幕保护程序;设置计算机等待20分钟没有任何动作时,关闭监视器。
jiayy8
*如何查看计算机系统中硬件设备运转是否正常;如何查看网卡和显卡的型号。
在〔我的电脑〕上点右键再单击〔属性〕,在〔系统属性〕界面上点〔硬件〕选项卡,进〔设备管理器〕,如果各项设备没有出现黄色的叹号或问号,说明各硬件工作正常。
双击〔网络适配器〕打开后可以看到网卡型号,一项或二项。
双击〔显示卡〕后可以看到显示卡的型号。

*如何禁止远程用户访问此计算机。
在〔我的电脑〕上点右键再单击〔管理〕,在〔计算机管理〕界面中双击〔本地用户和组〕选项卡,双击〔用户〕后,在右边找到GUEST,在上面点右键,再点〔属性〕,出现的窗口下边有一项“账户已停用”前选中(打对勾)。

* 如何隐藏桌面上“我的文档”与“我的电脑”图标。
在桌面上点右键,再点〔属性〕,点〔桌面〕,选〔自定义桌面〕,把〔桌面图标〕中的“我的电脑”和“我的文档”前的对勾去掉,桌面上就不显示这两项了。

* 如何快速格式化D盘为FAT32分区格式。
双击〔我的电脑〕,进入〔我的电脑〕窗口,在〔本地磁盘D〕上点右键,再点〔格式化〕,在出现的对话框中将〔文件系统〕选为“FAT32”,〔格式化选项〕中选中〔快速格式化〕后点〔开始〕按钮,就能快速格式化D盘为FAT32分区格式。

* 如何设置系统的虚拟内存为2048M。
在〔我的电脑〕上点右键再单击〔属性〕,在〔系统属性〕界面上点〔高级〕选项卡,在〔性能〕一项中点〔设置〕,〔性能选项〕卡中再点〔高级〕,在〔虚拟内存〕框中点〔更改〕,〔虚拟驱动器的页面大小〕中点〔自定义〕,输入2048\2048后,一路点确定就可以了。电脑会重启。

* 设置计算机,使其每天早上7:00进行自动更新。
在〔我的电脑〕上点右键再单击〔属性〕,在〔系统属性〕界面上点〔自动更新〕选项卡,选中〔自动(建议)〕一项,时间选“每天”、“7;00”后点〔确定〕。

* 写出如何设置任务栏,使任务栏不显示快速启动部分内容。
在桌面下方的〔任务栏〕上点右键,再点〔工具栏〕,把〔快速起动〕前的对勾去掉(点选)

* 如何将任务栏放置到计算机屏幕的上方。
在〔任务栏〕的空白处按住鼠标左键,向屏的顶部拖动,待顶出现闪动长条时,放开鼠标左键就可以了。

* 如何控制鼠标滑轮的滚动,使其一次滚动的行数为5行。
单击〔开始〕->[设置]-》〔控制面板〕,双击〔鼠标〕,在〔轮〕选项卡中把〔一次滚动下列行数〕设为“5”后点〔确定〕

* 如何退出系统的使用而不关机?如何实现系统多个账户之间的切换。
点〔开始〕菜单中的〔注销〕,在〔注销WINDOWS〕对话框中选〔注销〕可退出系统而不关机;选〔切换到〕则可转到用别的用户登陆。

* 如何打开命令窗口执行DOS命令。
在〔开始〕菜单中点〔运行〕,输入COMMAND命令后回车即可进入DOS界面。

* 如何添加/删除Windows组件。
从〔开始〕-》〔设置〕中进〔控制面板〕,双击进“添加/删除程序”,选中要删除的组件,选〔卸载〕。

* 如何关闭Windows防火墙。
从〔开始〕-》〔设置〕中进〔控制面板〕,双击进“windows防火墙”,在〔常规〕中选〔关闭〕后点确定即可。

* 如何为系统创建一个新的网络连接。
从〔开始〕-》〔设置〕中进〔控制面板〕,双击进“网络连接”,在〔网络任务〕中点〔创建一个新的连接〕并按照提示设置相应的适配器及其他参数即可创建一个新的连接。

*如何更改系统显示的“主题”;如何设置计算机的分辨率为1024×768像素,刷新频率为75Hz;设置计算机的屏幕保护程序,使其在等待5分钟没有任何动作时,启动屏幕保护程序;设置计算机等待20分钟没有任何动作时,关闭监视器。

在桌面上点右键,在〔主题〕选项卡中更改一个主题并点〔确定〕即可;
再点〔设置〕选项卡,在〔屏幕分辨率〕栏中拖动将分辨率设为1024×768像素;点下方的〔高级〕按钮,选〔屏幕刷新频率〕选项卡,选75后点〔确定〕;

点选进入〔屏幕保护程序〕选项卡,在〔屏幕保护程序〕中选一个保护程序,将等待时间设为5分钟,在下方点〔电源〕按钮,在〔电源使用方案〕的〔关闭监视器〕项中把时间设置为20分钟后一路点确定即可。
百度网友ac8b912ca
网上自己找,一搜就有了