求这部日剧!

红冠花
这是日本电影《愚人节》。
《愚人节》是由石川淳一执导,户田惠梨香主演的日本喜剧电影,该片于2015年4月1日在日本上映。
繁华大都会日本东京,迎来了一年一度的愚人节。
影片《愚人节》是一部针对2015年4月1日定制的节假日群像电影,影片故事就发生在2015年的4月1日,大都市的人们随意说出各种谎言,在四处引发骚动。
户田惠梨香扮演的医院清洁工,患有社交恐惧症,而医院的花花公子医生松坂桃李则是一个性瘾者,到处沾花惹草,成为万人迷的同时也是女性公敌,这两人发生了一夜情之后,户田惠梨香却因此怀孕了,但她说出此事正值愚人节,谁知对方矢口否认孩子和自己相关,更当成一个恶劣的玩笑,之后继续招蜂引蝶。结果没有一个人相信她。
故事的最后会如何呢?竟然还因为连篇的谎言而最终发生了爱的奇迹。
影片的另一边,也发生了不一样的情节。
新田一气之下,杀到了牧野所在的意大利餐厅,结果引发了难以收场的大混乱。那边厢,自称皇族的樱小路夫妇(里见浩太朗 & 富司纯子 饰)在出租车司机(泷藤贤一 饰)的带领下游览东京,度过他们难得的二人时光。
另一头的街上,黑道大哥宇田川勇司(寺岛进 饰)带着小弟(高桥努 饰)劫走了小学生江藤理香(浜辺美波 饰),却并不着急索要赎金。警察局一方,小野刑警(高岛政伸 饰)则与神秘的占卜婆婆(りりィ 饰)相周旋。
短暂的一天里,许多人的命运发生翻天覆地的改变……
御宅mao
日影《愚人节》。里面两个演员叫洼田正孝/矢野圣人