适合女生用的手机

oppo、索尼爱立信、联想或者三星的翻盖或者触屏的价格在1500左右的... oppo、索尼爱立信、联想或者三星的
翻盖或者触屏的
价格在1500左右的
rj若即若离
智能手机的话,推荐诺基亚5320XM,S60系统音乐智能手机,软件丰富,使用起来非常好用。通过安装搜狗拼音、A4等输入法,打字也非常快。性价比非常高。现在5320XM的行货大概在1100至1200元左右,性价比非常高。

如果追求漂亮的外观,推荐联想S700.这款手机的外观非常漂亮,专为女生设计=,采用夏普手机的那种旋转翻盖设计,屏幕可以完全翻转过来,320万像素摄像,用来自拍很不错。同时其他功能上也完全够用,虽然不是智能机,但支持多任务运行,聊QQ的时候,不用担心看短信还有退出QQ的麻烦。
这款手机的价格大概1200元,貌似索爱的机子比较适合你的口味:
索尼爱立信U100i(Yari)优点:造型美观数字键手感不错,支持体感游戏
缺点:非智能系统,无3.5mm耳机孔
索尼爱立信T707 优点:外形非常时尚、清新
缺点:硬件配置一般
无乐苼5o
三星i5500,直板触控,2.8寸QVGA屏幕,支持多点触控,528M处理器,256M内存,安卓2.1系统,200万像素,价格1000多

索爱X10MINI,直板全触控,1200多元,500万像素拍照,安卓系统,2.5寸触控屏幕,小巧可爱,性能主流,拍照优秀

索爱U5I,800万像素,塞班5系统,直板触控,3.2寸480*640的屏幕,720MHZ处理器,256M内存,810万像素拍照。索爱的拍照本身就好,而且这款还支持720P高清视频的拍摄。 价格1500左右

索爱T707,翻盖手机,金属外壳,多种颜色,非常漂亮,2.2寸QVGA屏幕,320万像素拍照,适合动感气质的女生,价格900左右

联想S710,夏普的双向翻盖设计外形设计了,很适合自拍的(拍照时,可以让屏幕旋转,充当自拍镜),有4种颜色外观,翻盖手机,500万像素拍照,价格1500元左右

都不合适可以去9G实惠手机导购上看下,那上面介绍的女生手机比较多
shunbin009
索爱的吧!你说的那些牌子就属索爱最有可玩性了!QQ,java程序随便安装!还支持后台!屏幕非常清晰!索爱机都是一千五左右的,其实界面操作都一样,只是外形大多是滑盖或翻盖,很好看!你懂的…