电脑版的win10应用商店怎么下的软件

小林学长123

一、首先,打开Windows10系统,在桌面下方任务栏点击“应用商店”,点击打开。

二、然后,可以看到屏幕上跳转到应用商店中。

三、然后,在“应用商店”中的应用列表中找到要下载的软件。

四、最后,点击“获取”按钮即可在电脑上下载应用商店中的东西了,问题解决。

麦保(深圳)科技有限公司_
忘年鹿

代达罗斯之殇
知道合伙人互联网行家
毕业于湖南工学院,目前从事湖南中职招生!

1、应用商店里的程序在默认情况下自动安装到C:/Program Files/WindowsApPS(隐藏文件夹)目录下
打开“这台电脑”点击“查看”

2、选项”按键再点击“查看”选择“显示隐藏的文件…”确定。

3、返回系统盘,打开“program Files”看到windows Apps内就是安装的软件!
不过需要获取权限才能操作!
首先打开应用商店,登陆自己的帐号,如果没有可以按照提示注册,每一步都会有提示,没有帐号是不能下载的,如果不成功可以多试几遍,毕竟应用商店不是国内的,有时候会失败。
兄弟连软件学院
  1. 打开应用商店

2.来到应用商店主界面,可以选择需要下载的软件类型

3.就可以正常安装了