驾驶证科目四预约了没去考怎么办

洗澡淹死的乌龟
知道合伙人交通运输行家
经过多年拼搏,努力不懈,终于取得如下成就:老婆一个,儿女一对

预约后没去考试,按照不及格处理。只能下次重新预约,重新考试。
王栋
建彤慈晓霜
没事的,科目四不限制考试次数的。按照123部令规定,学员因故不能按照预约时间参加考试的,应当提前一日申请取消预约,未按预约考试时间参加考试的,判定该次考试不合格,但科目三安全文明驾驶考试(大家俗称科目四)不受考试预约次数限制。
三井兽

  • 没事的,科目四不限制考试次数的。

  • 按照123部令规定,学员因故不能按照预约时间参加考试的,应当提前一日申请取消预约,未按预约考试时间参加考试的,判定该次考试不合格,但科目三安全文明驾驶考试(大家俗称科目四)不受考试预约次数限制。

  • 科目四考试预约注意事项:

    注意预约状态,如果已经没有名额了则无法预约。

    预约名额一般在每周二9点后放出,注意早到早得。

  • 科目四注意事项:

    科目四无须取号,直接约考。

    科目四没有限制考试次数,在技能证有效期内考完即可。

    考试不合格需隔10天才能预约考试,如果是快过期的学员请自己注意时间。

    科目四考试合格后,当天出驾驶证。

精益求精的宝贝
没事
追答
再考