问下,手机解锁后还能通过系统的系统升级更新系统吗?去掉root权限了,用的是官方recovery升 20

问下,手机解锁后还能通过系统的系统升级更新系统吗?去掉root权限了,用的是官方recovery升级的没有更改recovery,只是解锁了手机,开机老是显示非华为官方预装... 问下,手机解锁后还能通过系统的系统升级更新系统吗?去掉root权限了,用的是官方recovery升级的没有更改recovery,只是解锁了手机,开机老是显示非华为官方预装软件,升级官方240版本的就好像没有那个警告了,去网上下载了240版本的APP完整包,我通过本地升级220升级到240了,荣耀4A全网通的,也没有清除我自己安装的软件和出厂设置什么的,不知道还能不能通过系统自带的升级程序进行升级系统╭(╯ε╰)╮ 展开
杰克哈勃
root过的手机如果检测手机OTA更新可以更新成功安装更新 那以后也可以继续升级 安装过关系补丁的 root权限可能会失效。
追问
手机没检测到最新版的系统包,我是自己去官网下载的,然后通过系统的本地升级的,成功升级了,就怕以后再有新版本的检测不到,或者是下载了升级包重启安装升级包失败,
追答
最好是通过手机连接WiFi 升级,这样快速而且也不会丢失数据。刷了官方的包系统双清后就和刚开始手机一样的系统。