我喜欢一个女生,但她心里一直放不下另一个人,我在追8她,我该怎么办?

匿名用户
我觉得这个要看情况~你喜欢她当然可以去追她,但不要让她觉得为此而感到困扰,这样反而让你们俩连朋友都做不成~你可以先跟她做朋友,然后见机行事,慢慢来~加油~
追问
她已经知道我喜欢他了,我追了她一年了,太爱她了,我认为我放不下了
追答
她知道你喜欢她,还一直跟你做朋友说明她并不讨厌你~所以应该还有机会,但你可能要做好做备胎的准备( ⊙ o ⊙ )
zzz微笑的射手
真正打动是没有用的,说实话为什么长说女孩子对于占有的第一个男人都永远不会忘了呢,你可以想象一下,如果是单纯的恋爱,没有发生关系什么,或许感情深,最后因为什么不可抗拒的原因分手,遇到这样你得多想想办法了,解除她心中那份执着。
印752
陪伴,下定决心去陪伴她就不要计较
格调小朋友
大胆去追求吧。。。用你的真心去打动她,也不要太过,否则也会适得其反
zxxcx
怕什么,勇敢的,喜欢就去追,只求无悔