理光喷头,精工喷头与柯尼卡喷头哪个好

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
  理光喷头,精工喷头与柯尼卡喷头都是uv打印机设备上使用的喷头的,都有其不同的特点的,关键是符合自身的需求去选择合适的喷头。
  理光,精工喷头、柯尼卡对比:
  1、打印精度:精工gs1024喷头>理光喷头>柯尼卡喷头。
  2、喷头寿命:精工喷头>柯尼卡喷头>理光喷头。
  3、喷头价格:精工gs1024喷头>柯尼卡喷头>理光喷头。
  4、喷头稳定性:精工喷头>柯尼卡喷头>理光喷头。
  5、对应厂家技术水平:精工喷头>柯尼卡喷头>理光喷头。
山东路得威工程机械制造有限公司