我的手机怎么就是腾讯游戏安装不了,别的可以

我在安装腾讯游戏时,就出现未安装... 我在安装腾讯游戏时,就出现未安装 展开
羽铭143

显示应用未安装的原因:
1.手机内存被占用太多,下载的软件所占用的内存容量大于手机内存容量。
2.所使用的软件版本与当前系统、芯片不兼容。

显示未安装成功的解决方法一:
1.打开es浏览器,然后按手机上的Menu键,选择“设置”。
2.单击“文件设置”。
3.勾选“显示隐藏文件”后,返回到文件浏览界面。
4.单击打开文件夹.android_secure。
5.长按“选择”按钮,然后选择“全选”。
6.单击“删除”。
7.单击“确定”,然后重新尝试安装程序,即可安装成功。
解决方法二:
1.进入百度搜索该应用的历史版本,找到与手机系统相符版本下载。
2.如果手机使用的是某些厂商的芯片,可以查找是否有该厂商芯片的特殊版本进行安装。
523亲
追问
什么1