vsco cam 怎么设置参数

miniappYoh44tFFDbwZi

方法/步骤
打开软件,屏幕向左滑动进入相册

选取你想要处理的照片,点击 如图所示的按钮,进入到滤镜界面

我们可以看到该界面下方有很多滤镜,左滑下方的滤镜栏可以滑出更多效果,点击选择一个你想要的效果。选择好了后如果对于光线和亮度以及对比度等参数不满意的话,在底部有个“倒三角”按钮,点击或者上滑该按钮

你就会看到四个按钮,第一个是滤镜,第二个是调整亮度、对比度、锐度等参数属性,第三个是撤销,第四个是对比。然后点击第二个按钮

在该界面可以调整很多参数,调整完成后,依旧点击或者上滑最下方的倒三角按钮,上滑出工具切换栏,点击最下方的“对钩”进行保存

仅仅点击对钩保存只是在软件里,在相册是看不到,那么如果将图片保存在相册呢,那么还要进行进一步的操作。点击图中的按钮

选择菜单中的 save to camer roll

等待saving读完后,就可以在相册看到处理过后的图片拉!
意法半导体(中国)投资有限公司