CF高手求救 为什么玩CF很卡很卡 卡到六七百

没有病毒而且网速2M以前不卡最近总是没法玩每次玩完后出现这样的对话框怎么解决是不是因为这个才卡的... 没有病毒 而且网速2M 以前不卡 最近总是没法玩 每次玩完后出现这样的对话框 怎么解决 是不是因为这个才卡的 展开
你电脑的原因,或者是你玩的时候是CF高峰期
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

首先看是不是机器配置太低,显卡有点差也会导致游戏卡机,游戏时可以降低特效,来提高Fps或者换一张好一些的显卡来缓解。

配置没问题的话,检查硬盘上是不是灰尘太多导致主板温度过高,建议清理一下灰尘

网络环境不好,也会造成游戏卡机的,比如网络环境复杂,游戏高峰期服务器过载,跨区服玩游戏,这种情况可以尝试使用一款网游加速器

希望对您有所帮助
长日神28dec4
重下载,我也有过。你先把我采纳然后你找我,我慢慢跟你说
nenliu
你内存多少?是不是太少?把CF重装一遍试试,不行就在重按系统,如果还不行,那就考虑换内存条。