山东社会科学杂志是sci期刊吗

百度网友5689274a
  • 山东社会科学

  • 主办单位:山东省社会科学界联合会

    出版周期:月刊

    ISSN:1003-4145

    CN:37-1053/C

    出版地:山东省济南市

  • 语种:中文

    开本:大16开

    邮发代号:24-135

    创刊时间:1987

  • 出版信息

  • 出版文献量:10475篇

    总下载量:2027675

    总被引量:39077

  • 专辑名称:社会科学II

    专题名称:教育综合

  • 评价信息

  • 复合影响因子:0.8960

    综合影响因子:0.4450

    该刊被以下数据库收录:

    CSSCI 中国社会科学引文索引(2014-2015)来源期刊(含扩展版)

  • 北京大学《中文核心期刊要目总览》来源期刊:2004年版, 2008年版, 2011年版, 2014年版

  • 不是sci  是cssci来源核心期刊!

Skandia2018

根本不可能是!!
SCI主要是 自然科学方面的 期刊。 其实就是 广义上的说的理工科;

山东社会科学杂志 就是 广义的上 文科。
此时此刻不是此前的我
不是,SCI收录自然科学类杂志,山东社会科学术语人文类

山东社会科学自创刊以来,坚持以马克思主义、毛泽东思想为指导,高举邓小平理论伟大旗帜,遵循“二为”方向和“双百”方针,坚持理论联系实际,立足全国,面向世界,为社会主义物质文明、政冶文明、精神文明建设服务,为广大哲学社会科学工作者服务,为广大读者服务,为党和政府的决策服务;《山东社会科学》始终致力于杂志的学术质量的提高,在坚持正确政治方向的前提下,把稳定提升学术水平作为杂志发展的中心工作,重视基础理论研究、应用对策研究和具有前瞻性的预测研究,尤其注重对哲学社会科学各学科的前沿性综合性课题的研究和国外新思维新观念的跟踪性研究;《山东社会科学》大力倡导自由活泼的学风,鼓励在科学和事实基础上的严肃的讨论和争鸣。