“为什么会变成这样呢?是我先的,明明是我先的…”这是什么梗?原文是什么?

帐号已注销

此台词来自于动画白色相簿2,原文如下:

冬马和纱:是我,是我先,明明都是我先来的……接吻也好,拥抱也好,还是喜欢上那家伙也好。

小木曾雪菜:为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的人。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

扩展资料

白色相簿2是由LEAF会社制作、丸户史明主笔编剧的游戏,作品讲述了在积雪连连的冬日,各自努力着的几位男女主角之间纠葛复杂的友情和爱情故事。其在PC、PS3、PS Vita平台上均可运行。白色相簿2虽为前作白色相簿的续篇,但人物之间并无关联。一经发售就引起了在Galgame玩家圈引起了热烈的讨论并积攒了口碑。

白色相簿2同时也被动画化,由SATELIGHT根据同名恋爱AVG游戏改编,声优维持了原班人马,丸户史明亲自操刀负责脚本和系列构成,其内容改编自游戏IC序章部分,动画于2013年10月6日-12月29日在TOKYO MX播出,全13话。

相关链接

白色相簿2游戏官网  白色相簿2动画官网

不可以次的橘子
是我,是我先,明明都是我先来的……接吻也好,拥抱也好,还是喜欢上那家伙也好
——冬马和纱《白色相簿2》

为什么你会这么熟练啊!你和雪菜亲过多少次了啊!?你到底要把我甩开多远你才甘心啊!?
——冬马和纱《白色相簿2》

第一次,有了喜欢的人
还得到了一生的挚友
两份喜悦相互重叠
这双重的喜悦又带来了更多更多的喜悦
本应已经得到了梦幻一般的幸福时光
然而,为什么,会变成这样
——小木曾雪菜《白色相簿2》

白学梗~望采纳
追问
😂拖出去打死
匿名用户

自行百度——白雪家

摸鱼网vk

白色相簿

第四法魔法使
先打死再说