本人想买个手机,价格在3000~4000,买什么手机比较好呢? 我爱玩游戏、看电影、听歌和拍照。

本人想买个手机,价格在3000~4000,买什么手机比较好呢?我爱玩游戏、看电影、听歌和拍照。求大家帮忙给点意见。... 本人想买个手机,价格在3000~4000,买什么手机比较好呢?
我爱玩游戏、看电影、听歌和拍照。
求大家帮忙给点意见。
手机用户89007
首选iPhone5s,苹果iOS系统的流畅性与安全性是android系统所无法比拟的,虽然iPhone5s只是iPhone5的改进版,但是其港版3300元左右的价格让这款手机具有很高的性价比,而且它有5款颜色可供选择,实在让人大呼过瘾。
其次,假如你习惯于android系统,那么或许你可以选择Galaxy S4,:这款三星旗舰手机拥有着1300万市场主流像素,5英寸的屏幕,外观大气,操作流畅,确实是android中的上上之选。
再次,假如你是个狂热的国产手机爱好者,那么vivo Xplay3S,OPPO N1,华为mat7 等也都是不错的选择哦。
当然,市场上3000元左右价位的手机远不止这些,LG G2,华为Mate2,索尼L36h,诺基亚1020等众多品牌的众多机型,仁者见仁智者见智,该怎么选择还是要看自己。个人觉得内存大,运存大玩游戏不是问题,看电影一般配置就好,主要看网速!我就用的华为mat7,很顺畅,电池也耐用,32G也就三千多!
kun83082701
三星note4 华为荣耀7 三星s6这3个都行,屏越大越费电这个没有太好的解决办法,建议5寸的或者5.5的应该足够用了,手机又不是平板,个人更看好三星s6,有用请采纳
爬着去江西
大屏幕可以买三星阿,玩游戏 看电影都很给力的,而且现在三星的质量也不错,屏幕是目前手机行业里做的最好的了。
地瓜土豆呵呵活
买个oppo就行
粉红的米粉
小米5