电脑c盘已经清理过了为什么还显示c盘满的

情感导师九九

C盘满了的原因:

第一,C盘空间在安装操作系统前划分的空间就有些小了,所以用一段时间后很容易出现空间满问 题,这种情况可以选择一些可以动态划分分区的软件将分区扩大一些,比如使用魔法分区PQ。

第二,C盘应用程序安装得过多,这种情况就需要将体积过大的应用程序卸载,如果需要重新安 装,在重新安装时一定要将默认安装路径改到别的空间较大的分区。

第三,系统长时间没有清理,积累了大量的临时文件和缓存文件,需要删除。

扩展资料:

1,双击打开计算机,右键C盘选择最下面的属性。

2,点击磁盘清理的按钮,即清理这个磁盘的垃圾文件。

3,然后程序会开始查找垃圾文件以及计算能释放多少硬盘空间。

4,当查找完成会出现一个列表,里面是一些没有用的文件。

5,根据自己的选择来删除某些文件,选定之后点击确定。

6,如果确认无误,点击删除文件即可。

7,清理完成之后C盘空间会多出很大一部分。

冲浪网站优化

第一,C盘空间在安装操作系统前划分的空间就有些小了,所以用一段时间后很容易出现空间满问 题,这种情况可以选择一些可以动态划分分区的软件将分区扩大一些,比如使用魔法分区 PQ。

第二,C盘应用程序安装得过多,这种情况就需要将体积过大的应用程序卸载,如果需要重新安 装,在重新安装时一定要将默认安装路径改到别的空间较大的分区。

第三,系统长时间没有清理,积累了大量的临时文件和缓存文件,需要删除。系统当前用户的临时 文件夹的位置可以使用SET命令获得,首先运行CMD命令打开命令行窗口,然后输入SET命 令,就会列出当前系统中所有环境变量,其中TMP和TEMP后面的值就是临时文件夹,这两 个文件夹里的文件基本上都是可以删除的,个别删不掉的说明系统正在使用,就不用理会 了。除了临时文件,浏览器的缓存也会占用很多空间,浏览器缓存可以使用控制面板下的 INTERNET属性来清理。
别伤心a

你清理了C盘后,垃圾还是在回收站的,你只要清理干净回收站,这样就不会满了,
雷老板Titanic
可能读取上有错,实际清理过了应该就没什么问题了
ZHAOYUNLONGLONG
一般c 盘的容量都不够用,可以重新分区扩大c 盘容量