逍遥法外的影片评价

夏轩锅tgB

这部片不是要神化真实人物法兰克的犯罪行为,反而是要传递一个罪犯回头是岸的救赎主题。不过整部电影的喜剧味道平衡了这个主题的严肃性。因此抓住人物在电影中游走在法律刀口与现实边缘的魅力,是这部影片的重点。 (新浪网评 )
它不仅看上去风趣幽默,还同时很符合影片的腔调。它的风格清新,并且动画做的也很棒。它还会让你回想起上世纪50年代时期的电影开场。 影片的故事也十分精彩,两大主角斗智的场面尤为出色。(《ELLE》评 )