百度贴吧里昵称怎么改?

很多游戏

具体操作步骤如下:

1、首先打开百度贴吧,点击右上角“设置”图标选项。

2、然后在该页面中点击“个人资料”选项。

3、之后在该页面中点击“昵称”选项。

4、然后在该页面中输入新的昵称后点击“保存”选项即可更改昵称成功了。

慧格时代百科

1.首先打开百度贴吧app。2..选择右下角我的。3.点击头像或名称进入个人主页界面。4.然后点击自己的名称。5.接着选择昵称就能修改啦。

mxhg222
知道合伙人教育行家
毕业于中国海洋大学,本科学历,从事本专业工作20多年

不能哦,在百度,不论是在知道上或是贴吧里,我们可以更换自己用户名的密码。但是,非常抱歉,你的用户名是既改不了又不能删除的!!

因为,在百度用户名一经注册使用后,便不能改动,是终生使用的!因为用户名就是你的注册身份证,也就是说相当于户口上的身份证号码,这怎么能改呢?一改动百度就无从对你认定了!

而百度目前也不能做删除ID的工作。你若实在不满意,你只有将这个用户名弃置不用,重新申请一个。

而你若重新申请新的用户名呢?你原来用户名的积分、等级都不可能自动挪到新的用户名上去,这就等于原来的用户名作废了!你得一切重新开始。

所以,我劝你不要轻易说改动或删除或重新申请ID什么的话。累积积分是很不容易的啊!!所以,楼主,能凑合使用,就不要想着日后改或删除啦!
追问
我的百度知道原来用QQ上的,有自己的名字,后来用贴吧,用QQ上他就要我再写一个昵称,而且写了半天还不让用。好不容易起了个难听的昵称,成了,结果知道里也变成这个昵称了
到底什么情况。。。
左转右走99
我也不知道