关于定亲的事,实在是愁人,事情是这样的,我和相亲认识的女孩认识不到半个月,然后我们俩彼此都还挺好,

关于定亲的事,实在是愁人,事情是这样的,我和相亲认识的女孩认识不到半个月,然后我们俩彼此都还挺好,由于我老爸过几天就要去远方工作他希望我早点把亲定了,起初我不赞同,完了女... 关于定亲的事,实在是愁人,事情是这样的,我和相亲认识的女孩认识不到半个月,然后我们俩彼此都还挺好,由于我老爸过几天就要去远方工作他希望我早点把亲定了,起初我不赞同,完了女方家也表示不赞同说太早,后来经双方沟通她们那边又说同意了(只是单方面她家人同意,女孩还不知道),女方家长说现在就看我怎么表态了,我肯定怎样都行,就怕女孩说不同意,题主很为难啊 展开
卖蜂蜜的男孩子
你好,题主。既然女方家长认可你。你也必须承担好 身为男人的责任。主动给女孩打个电话过去 真诚的表达你的爱意 然后把定亲的事情很她说下(这时候女方喜欢你绝对会同意)
追问
刚和她谈了,结果在意料之中,说定的太快,我说我尊重她的意见
追答
你表态没(一句 我尊重你的意见 《这么模凌两可不算变态》)
漂亮天霞
她家人都同意了,这女孩十有八九也同意了,看你如何表现,就是问你要聘礼,自己看着办啊
甘经纶Tv
都到可以谈婚论嫁的时候了 你还不知道女人的想法 真搞笑 你是哑巴啊 自己的想法不会和自己喜欢的人去说
在武当山打羽毛球的张角
你如果和那个女孩很好,你爱的那个女孩也一样爱你的话,你跟她好好地说,她会理解你的。祝你们幸福!!!
追问
刚和她谈了,结果在意料之中,说定的太快,我说我尊重她的意见
追答
那听她的
寒慕神迷美1C
那你找女孩谈谈先,什么都说清楚
chentianbo7
既然彼此都挺好,你不妨探探女孩的口风,看一下她的意思。