癫痫吃药能吃好吗?本人父亲换癫痫二三十年了,去了好多医院,钱也花完了到现在还没治好……希望好心人知

癫痫吃药能吃好吗?本人父亲换癫痫二三十年了,去了好多医院,钱也花完了到现在还没治好……希望好心人知道的说下... 癫痫吃药能吃好吗?本人父亲换癫痫二三十年了,去了好多医院,钱也花完了到现在还没治好……希望好心人知道的说下 展开
百度网友f74ab2f

大多数癫痫药物都有抗癫痫的作用,药物只是通过降低大脑神经兴奋性来起到抗癫痫的作用,而不能起到激活细胞的作用,而且长期服药会导致血药浓度过高,不但无法控制发作还会增加发作次数,没每发作一次脑细胞受损一次。

癫痫病患者首先不能喝酒,不能抽烟;不能熬夜;不要吃易上火的东西;要保持良好的心境,不生气;多做体育运动加强体质减少感冒的发生。平时注意第一注意饮食尽量清淡少肉类特别是猪肉(猪肥肉绝对禁忌)其他肉类适量。

百度网友3aaf2ec219
能控制住
追答
完全治疗好很难
追问
怎么可以控制不发作呢?
截邢w
应该可以
追问
追答
是什么得病