广州南至南昌西高铁途径几个站

广州南至南昌西高铁途径几个站... 广州南至南昌西高铁途径几个站 展开
百度网友3da1a29

厦门北站到曾厝垵有公交和地铁可以到达,建议路线有以下几条:

1.乘坐地铁1号线到镇海路站下车,共22站;随后在镇海路口站换成29路或857路或122路10站到达曾厝垵下车。

2.乘坐地铁1号线到中山公园站下车,共21站;随后在公园东路站站换成b3路4站到达曾厝垵下车。

3.纯公交路线的话,先在厦门北站乘坐快1路经过19站到达火车站下车,然后在火车站南广场站乘坐b2路公交车2站,到曾厝垵下车。

扩展资料:

曾厝垵,中国最文艺渔村,为“曾厝垵文创村”的简称。别名“曾里”,又称“曾家沃”、“曾家湾”,位于厦门岛东南部,有兔耳岭之草,太姥山之石,火山岛之礁,自然人文为一体。至今已有八百多年历史。

参考资料:百度百科-曾厝垵

蛋黄西瓜
知道合伙人交通运输行家
毕业于浙江工业大学,学士学位。从事销售工作5年以上,行迹遍布全国大部份城市。

截止到16年5月份,广州南到南昌西的高铁走京广高铁和沪昆高铁,沿途站点有长沙南站、株洲西站、衡山西站、衡阳东站、耒阳西站、郴州西站、乐昌东站、韶关站、英德西站、清远站、广州北站、高安站、新余北站、宜春站、萍乡北站和醴陵东站。

车次信息如下:

以G1402次列车为例,沿途站点如下:

吊灬斯丶
广州南起点站-
2郴州西
3衡阳东
4株洲西
5长沙南
6醴陵东
7萍乡北
8新余北
9南昌西
百度网友d882ad3
广州南
衡阳东
株洲西
长沙南

萍乡北

宜春
新余北
南昌西