怎么在for循环外面输出循环的值?

比如arr的值,怎么用一个变量接收,alert(arrvalue)弹出,1,2,3。。。。在循环外面弹出... 比如arr的值,怎么用一个变量接收,alert(arrvalue) 弹出,1,2,3。。。。在循环外面弹出 展开
在晴天的雨伞
如果变量定义在循环内部则做不到,循环结束变量就销毁了。不过可以把相应变量定义在循环外部。
样例程序
#include <iostream>

int main()
{
for (int i = 0; i != 1; ++i);
std::cout << i << std::endl; //出错
return 0;
}#include <iostream>

int main()
{
int i = 0;
for (; i != 1; ++i);
std::cout << i << std::endl; //输出1
return 0;
}