为什么人经常会觉得莫名的烦恼?

欧阳永芬亢秋
那是因为你的生活中有很多的烦恼或者是因为你的生活没有很多乐趣,烦恼是每个人都有的,但如果你生活在一个快乐的环境中,烦恼就自然消失了
百度网友3694e96b5c
每个人在人生的道路上会碰到许多问题,有情感,生活,工作等一些问题。但这些问题却不是一时能解决的。因此人就会莫名的想法,但只要对生活充满信心与乐观的心态。相信,风雨过后终会有彩虹~
百度网友663a2f586
因为你没找到信得着的朋友去诉说,说出来就不那么烦了,因为有人替你分担了。还有别把一些没有意义的小事放在心上,你现在再去想想你的烦恼,是值得烦的事吗?
谯秀云是鸾
游戏玩家

烦恼心情不好其实我个人认为最简单有效的方法就是找好朋友聊聊天,释放一下压抑的心情应该就可以了!呵呵 人生就好像是接力赛, 没有一帆风顺的 ,路也不是平的 ,在你前面的路是很崎岖坎坷的 ,你要对自己有信心 ,所有的事情都会过去的!
酱焮寻5825
因为在这个世界上有各种各样的人和事物,有的合你心意但是有的却让你看不惯,所以就烦恼了
这是正常的没必要说非得一天开开心心的,我班就有一个女生 一天就知道乐说句实话人家不知道的还以为她有病呢,呵呵要开心是当然但是没有烦恼的人就有点吓人了!!!!!1111