看图写话:小明和爸爸吃西瓜

看图写话:小明和爸爸吃西瓜... 看图写话:小明和爸爸吃西瓜 展开
中职语文教学教研分享

今天,爷爷奶奶从老家回来。爸爸带着玲玲去街上买回一个又大又圆的西瓜。回到家里,爸爸把西瓜洗好后拿到桌子上切开。啊,这西瓜真是又红又甜。
妈妈先挑了一块大的递给奶奶,聪明的玲玲也学着妈妈的样子给爷爷送上一块大大的西瓜。玲玲接着挑了两块大大的西瓜给爸爸妈妈。爷爷和奶奶高兴地夸玲玲是个懂事的孩子。爸爸妈妈也开心的笑了。玲玲也笑了。
真是多么温馨、幸福的一家人啊。