和男朋友在一起三个月一直异地,半个月见一次。以前分开会很想他,但是最近不知怎么了,总感觉他对我不像

和男朋友在一起三个月一直异地,半个月见一次。以前分开会很想他,但是最近不知怎么了,总感觉他对我不像以前那样了,所以这次分开都没想他,而且对他也不是那么信任了。我怎么了,不... 和男朋友在一起三个月一直异地,半个月见一次。以前分开会很想他,但是最近不知怎么了,总感觉他对我不像以前那样了,所以这次分开都没想他,而且对他也不是那么信任了。我怎么了,不会是不爱他了吧? 展开
不二的一生
对于恋爱来说,其实刚开始的感觉是最重要的,特别是异地恋虽然说每天都保持电话短息视频联系等,虽然这些很好但是仍然不够,不论是男生还是女生都会有不开心的时候,都会有想找个人依靠,面对面谈心的时候,这个时候地域反而成为了你们之间的障碍,不是之间没有了爱,是因为你在这个多的经历中你学会了成长,他对你的爱没有减少,只是你会觉得他的爱不那么重要了。希望可以帮到你,虽然在异地两个人也需要多沟通的,呼寒问暖还是需要的!
风枭枭兮99
异地恋很难成功 尤其是对于刚刚开始谈就异地恋的情侣 更是如此
你们刚开始半个月见一次 肯定是比较甜蜜 充满新鲜感 充满期待的
但是到后面 新鲜感消失 期待感也会减弱 所以感情也不像开始那么强烈了 这是很正常的 楼主要接受哦
不过也有一中情况 你男朋友身边有别人了 所以他得到了满足 就不那么想和你亲近了 你因为收到冷淡 也对他冷淡了
不是爱不爱的问题 而是爱情本来基础就浅 还被距离和时间冲淡了
百度网友88b1f26
楼主你好,我马上也要经历异地恋了,虽然我不知道要怎么做才能百分百保证爱情不变质,但是不管怎么样,只要做到问心无愧就行,经得起距离时间的考验才是真爱!希望能够帮到你,记得采纳哦,谢谢咯!
百度网友4c0ed4009
分开久了感情就淡了,他有新婚玩了,你也放贱了,又要换人玩
东修远CP
我也是异地恋离得远了,随说处时间长。但距离把俩人隔阂了,