揭秘,微商怎么找精准客源

广林桑叶B9018
你还在主动加人吗?还在天天加一堆微商?加了又怎样?他也不会买,由于没需求,为什么要买你的东西?并且人多是厌恶主动推销的,你越是主动他人越恶感,或许你会说,为什么没人加我?我反问你一句,客户为什么要加你?客户都找不到你,看不到你的信息。只有改变观念,引流顾客对你产品感兴趣主动来加你。
一:网摘新闻源推广法:提交优质网页、图片、帖子到网摘站和聚合类网站。如果被推荐,那么你的粉丝会暴增。前提一定是要优质文章。累死豆瓣和天涯论坛都是很好的地方,但是需要注意的是千万不要去做硬性的广告,要吸引不要广告。
二:公众平台引流:写文章,或者引用好文章,好的视频,里面巧妙地加入自己的微信号和二维码,产品最好的效果图,然后发布到自己的微信公众平台,文章标题是关键一定要达到消费者主动转发的效果。
三:媒体推广法:找新闻点让传统的媒体,报纸、电视、广播等等报道,线下传单的方法,利用活动的方式去扩大自动宣传力度。
四:SEO:关键词引导,这里需要你做的就是换位思考不是去思考你的产品!而是去思考你的客户,你的客户会在搜索引擎上搜到的关键词是什么?利用SEO关键词搜索引流,吸引精准客户就要了解客户的想法,成功的人不是因为他做的多好,而是他懂的客户想要的,才是我们应该做的。
五:手机APP推广法:相信很多人都没有太深入的去研究手机APP推广方法,推荐给大家几个给力的APP大家可以尝试进去做营销推广、陌陌、唱吧、快乐辣妈、各类新闻APP,妈妈圈、都可以成为你很好的营销工具六:媒体推广法:找新闻点让传统的媒体,报纸、电视、广播等等报道,线下传单的方法,利用活动的方式去扩大自动宣传力度。
对于微商引流的方法其实还有很多,例如论坛引流、豆瓣引流、视频引流等等,这些都是非常好的引流平台,有些时候引流的效果完全在于细节,只有细节做好了,引流的效果才会好。要说方法不在于多,在于去把一个方法做精,在批量去做,论坛也好,微博也好,公众号也好,不看这个去弄下,看这那个去弄下,人的精力毕竟有限。以上如果有不明白实操指导百度或者微信关注 小百合微商 更多实操内容提供。
ok这是一个美女

 做微商怎么找客源加好友,微商引流方法技巧。那么做微商怎么找精准客源,分享一些微商引流方法技巧。

一.软文推广。

软文推广是很多高手常用的一招,什么是软文,软文就是软广告,以分享为主的文章,巧妙植入自己的联系方式,吸引你的精准客户主动过来加你。而不是直接介绍产品的硬广告,这就是软文的巧妙之处软文一定要够软,一篇好的软文能为你带来意想不到的效果,当然和文章的质量有很大的关系。有一篇好的文章还不够,还要到权重高的地方去发表。

二.公众号推广。

申请一个公众号,但记住,公众号不是让你直接打广告的,首先可以每天坚持分享一下有趣的,幽默搞笑的甚至各种你认为可能是你顾客喜欢的一些资源,这样分享到朋友圈,经过转发,觉得有趣的人都会来关注你的公众号。等到关注的粉丝达到一定的数量,可以发一些以分享为主的软文,记住一定要是软文,不能是直接的硬广告,这样就没有效果甚至起反效果。在软文中留下你的微信号,看到的人感兴趣会加你,这样过来的都是你的精准客户。甚至可以再公众号举办一些活动什么的,吸引别人来加你,这都是你可以利用的资源。

三.搜索引擎网站推广法 。

这个方法可能对于 一些新人微商不太适用,但是我还是要写出来,因为这种方法能很快的占据百度首页位置。选择与你产品有针对性的关键词,例如我是做面膜的,那我就以面膜丶护肤品丶化妆品类目展开关键词定位,去制定关键词,然后利用技术做交叉连接,快速提高权重,这 样下来半个月只要一搜我设定的关键词首页一定有我的网站,这些关键词的百度指数都是很高的,效果就不用我再说了。

四.网摘新闻源推广法。

提交优质网页丶图片丶帖子到网摘站和聚合类网站。如果被推荐,那么你的粉丝会暴增。前提一定是要优质文章。

五.论坛引流。论坛引流相信很多新手微商多多少少知道一点,但是不会具体去操作,即使做了也起不到理想的效果。因为这些同样需要掌握最有效的方法技巧去做,知道和会是两个概念,就好比同样的课本,不一样的老师教出来的效果也不一样。光知道不够,还要掌握技巧,是该如果有效的具体操作。

六.百度知道引流。百度知道也是很多人搜索的一个重大渠道,通过去回答百度知道提问来达到推广和引流的效果,但是很严格稍不留神就会删除,所以同样还是需要掌握方法去操作才能达到理想最好的效果,以上如果有不明白实操指导百度或者微信关注  小百合微商  更多实操内容提供。

清澈还肃然的榜首h

别人搜索什么词,你就做哪些词的排名,有了排名别人就可以看到你的信息,然后就能找到你,不要主动出击,效果徒劳的,只有坐等,来的才是精准的。

qiaoweicaiyear
845480066,微商推广很多人是不会的,包括我自己也是,我是找他推的,最前面就是扣维来的。
匿名用户

  任何行业赚钱都不是那么好赚的,都是付出了汗水和努力的

  微商怎么找精准客源

  可以说微商现在很有前景,但取决于你会不会宣传,会不会方法和技巧,有没有客源,这些是关键,了解更多,学习方法与技巧可+∨【yh,sc,6.86】

  首先,

  准备做微商的你必须要考虑一个问题,

  那就是你所要面对的客户群是什么样的一个

  第二,

  为自己找一个好上家,

  一个好的上家是可以对你的微商之路起到很大作用的,

  那

  么怎样的一个上家才算得上一个好上,家呢?就是能够提供你优质货源的同时也愿意跟你分

  享或者培训你关于微商知识技能的人,

  因为有的上.家只顾给你发货,

  后续的事就不管不

  问,

  我想每一个微商新人对于这样的情况也是很苦恼的吧,

  因为刚起步的你,

  需要一个好的

  引导,

  好的老师,

  能够找到一个愿意引导自己的上家是一件多么幸运的事。

  关键看能能引流精准粉主找做客源

  于于精准客户哟要众粉  垃

  圾粉 要高质量精准客源  面给家享

  几基本 引流精准客源:

  1必须自主加微信要乱加

  2找精准客户潜客户加用户必须

  精准目标用户交量提高

  精粉

  3用户必须愿意关注朋友圈信息具

  互性客户互

  4维护旧客户发展新客户让自路越宽

佳,威            Y H S C 六 八 六