两个人在一起的时候,碰我一下,我又觉得烦躁,不在一起呢,看到他跟别人在一起的时候,心里还是会难受,

两个人在一起的时候,碰我一下,我又觉得烦躁,不在一起呢,看到他跟别人在一起的时候,心里还是会难受,这是为什么呢?... 两个人在一起的时候,碰我一下,我又觉得烦躁,不在一起呢,看到他跟别人在一起的时候,心里还是会难受,这是为什么呢? 展开
heaven七月未央
不为什么。爱得不够,可以问问自己是不是真的爱 。毕竟碰你的时候你会反感。之所以看到他跟别人在一起心里会难受只是因为每个人都与生俱来的自私心和占有欲,这并没有错。可是如果爱的很累,劝你放手,如果真的舍不得,那就在一起什么都别多想。
追问
我们已经不在一起了。,还是会想
追答
因为有时间的铺垫,所以会想念也很正常。不过没关系,以后还会有人继续爱你。女孩子要找一个爱自己多一点的。时间不是最好的药,但是药藏在时间里。爱情也不是生活中的一切,转移一下注意力,让自己忙起来。每次想的时候告诉自己,不值得了,都分手了就做陌生人,要断就断的干干净净吧,我觉得拿得起放得下的女生才最美丽最帅气。
贰壹捌_
这证明你喜欢放不下她(他),但是你有点烦腻他(他)
追问
就是两人在一起的话,我不太会想跟他那个,
追答
你还是讨厌他
138******13
想接受但是又不是你的最佳,所以又烦又妒忌,不妨试试把不喜欢他的地方放下,想想他的好
追问
现在,我们之间也分了,他已离开我这个地方
追答
得不到的永远在骚动,到手的总是不珍惜,这是人的通病,既然已经是过去式,那么把他放在心底藏好,然后迎接更好地生活
你好表面
得不到才是最好的心理
追问
我们之间因为钱,他已经找了别的女人了,我们一起也快一年。肯定还是会难受的
追答
那说明你放不下这段感情,但是你又觉得不甘心,心理难受,最好的做法是忘记他,找个合适的人
对面来了个谁
你们交往多久了呢?这个能说明很多事情
追问
快1年了吧