伤了女票的心,不断努力挽回,发展到现在,接下来,该怎么办 100

伤了女票的心,不断努力挽回,发展到现在,接下来,该怎么办那天晚上在我姐家,晚上我起床上厕所,上完厕所去了女票睡的房间,当时本来打算给我小外甥盖被子,她两睡在一块,可是当时... 伤了女票的心,不断努力挽回,发展到现在,接下来,该怎么办那天晚上在我姐家,晚上我起床上厕所,上完厕所去了女票睡的房间,当时本来打算给我小外甥盖被子,她两睡在一块,可是当时,精虫上脑,撩起被子,偷看了她,她惊醒了,我赶紧上前去安慰她,结果吓到了她,扇了我一把,然后我出去了,我怕吓到她,想让她冷静一下,结果我两都一夜没睡,早上天亮就要回学校,我要送不让我送,我不放心,死皮赖脸跟着她,送她到了学校,一周来,我打电话,发微信,发短信,写信,各种方式道歉,可是情况越来越糟,现在说不想看见我,至少目前不想,打电话也不接了,微信还回复。我不放弃,前天我写了一份长信给她,她说写的很多,很真诚,现在开始接我电话了,但是,说话总觉得有隔阂,约她吃饭也不答应,我也没纠缠,不知道这算不算可以挽回的前兆,接下来该怎么办,我两在一起两周多,我追了她大半年,确实现在是感情升温期,发生这事,我真的很后悔,很惭愧,求大家帮帮我,我不想失去她 展开
zhuhailon
不难想像,她也是在维护自己免得受你这个色狼玷污,表现出来她也只是和你凑着交往,还没走到那一步,你太心急了,先把心放下吧!把太强求和给她压力,是你的早晚是,不是你的也很正常。
追问
我知道错了,我伤害了她,我愿意做任何事去弥补,就想让她早点走出心理阴影,不要太伤心太心酸
追答
你最好什么也不要去做,要不然只能更加反感,她也不会希望从你身上拿到啥补偿,相信她不稀罕的,你别在烦她就是欧尼驼佛了!
御曼雁0Hr
既然是这样了,你还是要坚持约她,还要不断发一些信 息打动才可以不过你也何必急在一时呢
追问
感情的事瞬息万变,就怕她钻牛角尖,不再理我,不和我在一起了
百度网友883d88e
现在这个社会有很多女孩子喜欢用这种方式来考验你对她是否真心,如果你对她的爱能继续,相信她很快就会回到你身边的,兄弟加油吧。
追问
不是考验真心,是我确实混账了,伤害了她,她做什么都很正常,我接受任何惩罚,就是不希望她离开,不愿再伤她
现在极力挽回,不知道接下来该怎么办了
武汉众诚鑫公司
呵呵,把你女友的扣扣给我,我把你这个截图给她看,估计就原谅你了
追问
什么意思,我不应该向别人求助?
追答
错,你应该,这个百度问题可以说明你诚心的认错及确实喜欢你女朋友
150cry
你跟她直说就行了,这个年纪难免会做出傻事,你还不太成熟,告诉她你会为她改变,会克制自己,会好好对她,不会在让这种事发生了,一定要真诚!
追问
说过了,所以现在态度有所缓和,接下来该怎么办
追答
继续表现你的真诚,对她要呵护体贴,别嫌烦,只要你爱她,就让她感受到你有多爱她