求温馨搞笑的古代小说

类似于《无尽相思风》《天子谋》《歌尽桃花》《我自朝天望星歌》等,大多数我都看过了。记得有一部古代小说,女主叫慕容芊芊,是个神医,从小被父亲抛弃,后来被师傅收养后,师傅也百... 类似于《无尽相思风》《天子谋》《歌尽桃花》《我自朝天望星歌》等,大多数我都看过了。
记得有一部古代小说,女主叫慕容芊芊,是个神医,从小被父亲抛弃,后来被师傅收养后,师傅也百般折磨她,所以她后来就是不医治男的。可是遇到男主后变了,我忘记这部小说的名字了,如果有谁知道麻烦告知下,万分感谢!
还有古代小说,讲女主穿越到古代当了个乞丐,趁男主发病不能动偷了男主的钱还留了张戏虐他的纸条,后来她又阴差阳错救一个隐士高人被收为唯一的最小的女徒弟,而且她的二师兄对她也有意思,可是她的师傅竟是男主的父亲,而男主和他父亲有深仇大恨,男主误会了女主,不过后来又和好了。我忘记这部小说的名字了,如果有谁知道麻烦告知下,万分感谢!
匿名用户
  《娶不上媳妇的大少爷》
  内容简介:
  谁说富人家的少爷不愁娶妻? 江南富齐家大少爷齐云庭玉树临风、文武双全,又是经商奇才,可偏偏就是娶不上媳妇。 倒霉的活宝胡昕悦凑巧穿越到了齐大少自杀的第五房妻子身上。 ————不会吧,我是第五房?而且前面那几个都死在了洞房花烛夜的婚床上,你那啥啥到底是不是肉长的? ————恩,这个嘛,你可以亲自来试下

  《苏染染追夫记》
  内容简介 :
  都说苏家的祖坟风水好得呱呱叫,
  人家在送子观音面前跪得腿抽筋脚发麻口吐白沫都生不出一个,
  可是苏家一生就是九个,而且九个全是儿子。
  在苏家最迫切需要一个女儿的时候,苏染不负众望地出生了。
  可是苏染觉得自家的祖宗有严重的重男轻女思想,特不待见苏家的女人,
  先是表姐梁添被人家退婚,后是自己被人家逃婚。
  她的桃花运更是差得可以,认识的男的很多,帅哥也不少,
  但凡是和她有关系的男人不是心有所属就是拿她当妹妹看。
  总之她的从一出生就没有一件事令她真正满意过。
  既然未婚夫不喜欢她,她本想也过一把逃婚的瘾,
  结果被人家给先逃了,害她丢尽了颜面。

  《除了我你还能爱谁》
  内容简介:
  一个男人玩笑般的拒婚能让一个女人伤得多深?国舅的女儿田惜日,因袭郡王索阁众目睽睽之下当面拒婚,从此成为全京城笑柄,被父亲“发配”到苏州。一场大雨让惜日和龙茗结下了梁子,二人斗智斗勇却又渐渐被对方所吸引。不料这时,皇上又把惜日赐婚给了风流郡王明路。于是,她开始女扮男装、历经百般磨难,只为毁掉这段世人眼中的大好婚姻、甩掉那个金龟婿!可是面对着几个男人的深情厚爱,纠缠在缕缕情丝中的她,到底该如何选择?
淡紫色烟雾
《大龙门客栈》(星野樱),《执子之手,将子拖走》(天下无病),至於你说的这两本小说,对不起,我不知道,可是我推荐的这两部小说都很好看,巨搞。。。
风中zijiu
貌似古灵的小说都不错
匿名用户
第一个好像是古灵的《怨天怨地舍不得怨你》
晚来天欲雪晚落
第一个慕容芊芊那个名字是(怨天怨地舍不得怨你)