求一部电影 国外的 开场是男主和部落的人在森林里狩猎!狩猎的貌似是个巨型树懒然后把心脏挖了出来 部

求一部电影国外的开场是男主和部落的人在森林里狩猎!狩猎的貌似是个巨型树懒然后把心脏挖了出来部落的首领邀请他和他一起吃然后主角的队友好像是感染了一种病男主不得不干掉他电影我... 求一部电影 国外的 开场是男主和部落的人在森林里狩猎!狩猎的貌似是个巨型树懒然后把心脏挖了出来 部落的首领邀请他和他一起吃 然后主角的队友好像是感染了一种病 男主不得不干掉他 电影我记得是发生在未来!叫什么电影啊 在线等! 展开
20121221MY
是2006年美国电影《启示》 Apocalypto,吃心脏在影片3分35秒处开始。
主演: 鲁迪·杨布拉德 / 达利娅·埃尔南德斯
又名: 启示录 / 阿波卡猎逃 / 毁天灭地
剧情简介 · · · · · ·
  玛雅文明末期,奢.华.淫靡之气蔓延,为了祭奠那些刚刚落成的金字塔以及驱散众神的愤怒,玛雅王国派出强悍的军队入侵丛林深处的弱小部落,将战俘作为祭天的牺牲斩.杀。
  年轻骁勇的战士虎爪(Rudy Youngblood 饰)和族人过着平静的生活,他有可爱的儿子和美丽的妻子,并且不久将迎来新的生命。但玛雅军队打破了这一切,他的部落遭到袭.击,虎爪及时将妻儿藏在深坑之中,自己却不慎被.俘。
  经过一路坎坷,他和其他战.俘来到玛雅城。无数头.颅被可耻的刽.子手斩.落,但即便在这个时刻,虎爪也念念不忘丛林深处的妻儿。只要一息尚存,他无论如何也要回到妻儿的身边……
布布与青
《失落的未来》
类型 科幻/冒险
导演 Mikael Salomon
故事讲述未来世界被恐怖的变异怪兽占领,幸存者被分割成小型部落,艰难地为生存而战。
两个人外出寻找治疗感染的解药。
追问
对对对!就是这个 谢谢!
追答
不客气,还请采纳!!