红星美凯龙金茂MALL的开发商

爱洁哥4878

浙江金茂实业发展有限公司,成立于2007年7月,是一家集实业投资、房地产和商业地产开发、营运、管理的综合性股份有限公司。
目前,公司经营主要致力于泛家居领域,并前瞻性的将shoppingmall的经营理念引入家居建材行业,先后开发了温州乐清金茂商务广场、杭州红星美凯龙·金茂MALL,大连金茂世纪广场等项目,总建筑面积超过100万平方米,商场化市场模式初具雏形,并在国内家居专业市场领域和商业地产界异军突起。
公司始终以“成为中国大型家居购物中心领域的领航者”作为奋斗的总目标,以“发展集团化、规模一体化、市场专业化、运营商场化、管理科学化”作为发展战略,以“汇集名品家世界,引领时尚促消费”作为经营思想。通过整合国内外优秀的家居品牌资源,与上千家知名品牌资源达成深度合作关系,提升金茂家居的品牌核聚效应和市场竞争力。努力将企业打造成为国内知名的大型家居建材购物CSD集采中心,成为推动中国家居建材商贸流通领域的一支重要力量。
公司在高速发展过程中,建立了完善的企业管理体系,也在不断提升和完善企业的软实力,并不断丰富的企业文化和内涵。非常注重团队建设、员工培训、组织管理,不断引进优秀的人才,做到“人尽其才,才尽其用”。并为广大员工建立一个广阔的发展平台,营造和谐宽松的工作氛围,与全体员工携手共进,共同推动公司的发展!
公司未来主打产业,将涉及房地产开发、商业地产开发、大型家居市场、大型购物中心运营、商业综合体、商贸流通、物业管理等多个投资领域,并专注于家居专业市场和商业地产的全域范围,努力把企业做强做大,创造又一浙商民营经济的商业传奇。
杭州红星美凯·龙金茂MALL,是公司投资15亿元开发建设,项目建筑面积36万方,是华东区域单体面积最大的家居商场,与中国家居连锁第一品牌红星美凯龙全面合作共同经营管理。项目整体定位为中高端,欲打造涵盖家具、建材、家饰、家电、数码、红木家具、木雕根艺等业态于一体的泛家居集采中心,成为杭州家居业的龙头标杆商场。