美海集团土石方是不是诈骗公司

wuasls伊森
如果你被诈骗了,或者发现诈骗的人,怎么应对:

1 、网络上可以报网警,线下报警但是意义虽然不大,报了总比没报强,正常途径
2 、整理好详细的要客观在网上还原事情的经过,让更多的人来站你一边
3 、把信息发布到网上,让他接受网络的谴责,切记要客观对待
4 、以其人之道还至其人之身,或者交给警察,迟早会有报应的
5 、用不同的号,继续联系骗子,记住要找到证据并保存下来
6 、前事不忘,后事之师,这次算是花钱买了个教训把,毕竟有时候也灭办法
7 、曝光之后让他没生意,也好给别人参考,不要让骗子得逞
8 、最终还是要报警,不管被骗金额多少。
暗花烛c
没成都美海房地产公司是个标准的骗子公司,简阳经济开发区物流园还没招标,成都美海公司就说自己中标了,从2016年就开始带人去看现场,这个诈骗团伙有刘筱喜、罗郎立等人。不知你说的美海集团和成都美海房地产公司是不是一个公司?