天印大道到雨花台铁心桥怎么到达

石青工具大会

如家没有天印大道店,你说的是大学城店吧?火车站乘地铁一号线南延线(迈皋桥~中国药科大学)到经贸学院站,乘区6路(南广学院~武夷花园东)到医科大学,下来就是如家。
追问:
有啊,我是在携程上面定的。那个店大概是在章村社区石羊公园旁 那个你知道要怎么走不?
回答:
这个我就不清楚了,我家就住在章村附近,确实没发觉有那家店。那就乘地铁一号线南延线(迈皋桥~中国药科大学)到龙眠大道站,换137路(江宁客运站~安德门)到章村社区,下来你问下人吧。
追问:
谢谢哈。不过要是打车大概要多少钱?
回答:
恩,两地不算远。火车站到章村社区,大概20公里,按照南京市出租车标准来,大概67元。
追问:
那坐地铁一个人多少钱?还有公车呢?
回答:
地铁你乘到龙眠大道站4元,储值卡95折。137路,1元,空调2元,IC卡8折。
追问:
谢谢啊 虽然我没用到 不过还是谢谢你啦 采纳啦