在《上古卷轴5》中,我安装的奈莎随从没有其独立语音和相关动作。请问是怎么回事?该如何解决?谢各位。

另外,我还安装了AmazingFollowerTweaks_1.66(Oliver)这个随从系统。看别人视频里的奈莎有声有色的,自己那位到底怎么了?感谢各位的相助。... 另外,我还安装了Amazing Follower Tweaks_1.66(Oliver)这个随从系统。看别人视频里的奈莎有声有色的,自己那位到底怎么了?感谢各位的相助。 展开
百度网友e9ecbdf
这个随从的版本已经升级到1.71了。新版本增加了动作。如果你看到的奶莎有更多对话,可能是前置MOD “跟随者评论大修 Follower Commentary Overhaul【让你的随从更爱吐槽】”的原因。
[1.70-1.71]
-修复DDS错误.
-重制Body模型.
=====================
[特性]
-战士(盾坦) 角色.
-NEW 肌肉纹理.
-格挡训练师.
-NEW 团队BUFF.(当玩家获得奈莎的传奇盾牌后.)
-NEW 奈莎的拥抱.(耐力 BUFF)
-NEW 奶.
-NEW 来自于雷克顿的信.
-NEW 生活AI.(工作与休息)
-NEW 量身定做的衣服.