大腿粗如何瘦腿

不知道大腿粗怎么瘦才有用的哇?主要瘦腿的!... 不知道大腿粗怎么瘦才有用的哇?主要瘦腿的! 展开
鸿观美业

科学瘦腿方法

想要快速瘦腿,最简单又最快速的方法就是跑步,因为在跑步过程中,不但让整个腿部的肌肉进行运动,让体内以及腿部的脂肪通过汗水来挥发,达到瘦腿和瘦腿的作用。当然不是光跑步就能瘦出美腿,这还要用到科学的方法,否则就算瘦下来,也会变成一个有肌肉不均匀的美腿。

抬腿运动

除此之外,像是抬腿运动也是一个瘦腿的方,不当让整个腿部的脂肪在进行运动,腿部的肉也会跟着运动慢慢塑形去起来。抬腿方法在家中就有一个很好的方法,就躺在床上,将腿部靠着墙壁,与身体形成90度即可。不过,一定要坚持15分钟以上才有效哦!

腿部按摩

除了运动之外,给腿部做按摩运动,也是一个瘦臀的方法,因为在瘦腿方法中,就算到达了瘦腿作用,但瘦下来的腿呈现出一种不完美的状态,那也就是白浪费了一些时间和精力。例如像是:用力揉捏腿部肌肉部分,就像揉面团一样。也可以用按摩板,配上乳液,从大腿根部一直刮到脚踝,感觉到又热又痛即可。

跑步跳绳结合

跑步是一种最快瘦腿的方法,但是与跳绳结合一起的话,那瘦腿的效果就更加显著。方法:先是将跳绳合在一起,右手拿着有柄的一端,左手绳子的另一端,打开宽度略比肩宽即可。身体以标准姿势站立,然后弯曲右腿,让右脚架在左大腿上,左腿弯膝,重心下移,身体下蹲,上半身前倾。动作保持10-15秒,15秒后可换腿进行相同的练习。

谈天说地聊社会

可以试试下面的几种运动方式:
1.抬腿运动,具体方式为:
  侧卧在地上,双手交叉放于身前。如果觉得这个姿势不是很舒适,那么可以弯曲下侧的手肘并将头轻轻地靠在手上。
  在两脚之间放一个大号健身球并借助臀部的力量慢慢向上推,然后再让球慢慢回到起始的位置,然后重复刚才的过程。
  完成三组这样的训练,每组15次。

  2.双臂侧举深蹲,具体方式为:
  两腿分开站立,与肩同宽,脚尖略朝外。双手紧握哑铃,两臂伸直掌心向下放在体侧。
  慢慢下蹲,直到感觉到膝盖在脚踝的正上方为止。同时抬高身体两侧的双臂直到接近肩膀的高度。手中的哑铃应该和小腿维持在同一竖线上,此时在视力范围内应该能看到手中的哑铃。
  收回动作,身体直立,回到起始姿势。
  完成三组这样的训练,每组15次。

  3.普拉提侧抬腿
  因为这个动作要求膝盖绷直,因此它可以帮助锻炼到所有的大腿内侧肌肉。
  虽然动作简单,幅度也不大,但是效果却比较好。

  4.滑翔机侧弓步,具体做法为;
  身体直立,双脚稍稍叉开,让右脚踩在塑料盖上。两手半握拳,掌心相对。在完成整个动作时,始终将双手放在胸前帮保持平衡。
  将重心放到左腿上,慢慢弯曲左膝并下蹲,将右脚滑行到一侧。然后缓慢将腿伸直后,将右脚收回。做此动作时,身体重心基本放在不动的,大多数重量仍然在腿是不流动。
  完成三组这样的训练,每边腿10次。

  5.杠铃侧蹲弓步屈膝,具体做法为:
  左手持一个5 - 10磅重的哑铃,慢慢侧蹲,然后将左手向右脚方向伸展,尽可能的压低臀部。保持脚尖向前,右膝盖弯曲不超过90度。
  左手慢慢离开右脚向上抬起,左腿向前弯曲和右腿成交叉状,形成屈膝礼姿势。臀部与左腿成直角,膝盖紧绷。双脚脚尖向前。这样就完成了一次该动作训练。
  迅速从屈膝礼姿势回到杠铃侧蹲。
  同一侧做15次后换另外一边,总共完成三组该动作训练。

  6.杠铃上举窄蹲,具体做法为:
身体直立,双腿并拢,抬高双臂,与肩同齐。小臂向上弯曲,双手抬至耳边。
  臀部向后,弯曲双膝下蹲,想象自己坐在一把椅子上。
  双腿并拢夹紧,尽量让双腿互相挤压。将重心放在脚后跟上。下蹲的同时,双手持哑铃举过头顶,两臂保持平行。
  将两臂慢慢弯曲至耳边位置,脚跟用力蹬地,身体慢慢直立回到起始姿势。
  一组15次,共完成3组该动作。

这样坚持一段时间,就会有明显的效果。不过最重要的是坚持。
永夜116

按摩方法
方法一:按摩脚趾
按摩脚趾可以想到减肥瘦身及增强记忆力的效果。
方法:双手握住大脚趾并来回进行按摩,一天可以进行很多次,一次2分钟,可以用同样的方法来按摩小脚趾的外侧,小脚趾是小脑的反射区,而人的记忆力与小脑有关联,所以经常按摩小脚趾可以起到增强记忆力的作用。
方法二:双脚晃动瘦腿
如果身体的血液循环不佳,就会造成内分泌失调或内脏功能失调的情况,使体内的毒素不能很好的及时排出体外,新陈代谢速度变慢后就会容易致使体内囤积大量的脂肪,造成身体肥胖。进行简单的足部按摩可以促进身体血液循环,增强新陈代谢速度。
方法:平躺在地板或床上,抬起双脚,并让双脚在半空中像蹬自行车那样回来摆动,一次做2分钟,便可以起到促进血液循环的作用,不但可以帮助燃烧脂肪,还有助于睡眠。
方法三:敲击脚底
每天晚上在临睡觉前进行一次,手握成拳头并轻轻敲击脚底,这样做可以促进全身的血液循环,有效排除身体内脏的毒素,还能消除一天的疲劳,畅通血管排泄功能,促进脂肪的燃烧,从而快速减肥。
方法:以脚掌为中心,用拳头轻轻地并有节奏进对脚掌进行敲击,不用太用力,但力度也不能小,一定要能感觉到疼痛才行,一只脚敲击100次,大约总用时为2分钟左右。
方法四:摩擦双脚
让双腿对在一起互相进行摩擦,可以起到促进血液循环的效果,当双脚感到微热的时候,便说明体内的排毒开始燃烧。
方法:平躺在地板或床上,抬起你的双腿互相摩擦,也可以用双手来帮助摩擦,这样效果会更好,一次按摩20下,大约用时2分钟,这个方法还可以帮助睡眠。
方法五:赤脚行走
赤脚行走这个方法主要是锻炼脚掌,脚掌心是起到保持平衡的重要部位,在行走的时候尽量对脚掌心刺激,比如经常走卵石路,也可以在家中准备一块带突起的垫子。
方法:为了健康和减肥,在家中的时候尽量不要穿鞋袜,进行赤脚走路。
这些穴位按摩减肥法具有身体保健作用,即使不是为了减肥瘦身,也可以经常采用强身健体,排除疾病。
九叶蓝茶业
九叶蓝是平利最好的绞股蓝茶,是高端绞股蓝养生茶品开创者,是平利县的特产,更是中国国家地理标志性产品!现九叶蓝茶业主营:绞股蓝龙须茶、野生黑枸杞、花茶、阳春茶、初级农产品!
大腿部位减肥比较难,而且效果比较缓慢,有几点比较好的方法:
1、控制饮食,学会忌口,控制饮食并不是节食,而是采取少吃多餐的原则,这样有助于减轻肠胃负担,让食物更好的吸收;
2、、每天坚持运动30分钟,跑步、瑜伽、游泳、骑自行车,加大大腿的运动,消耗其脂肪,塑造良好体型,健康减肥;
3、形成好的坐姿习惯,不要跷二郎腿,坐着的时候双腿与地面平行,进行按摩,促进腿部血液循环;
4、多喝水,每天喝五六杯绞股蓝,低热量,有助于分解食物中的油脂,通便润肠,排毒;
这几点基本就是和生活贴近的减肥方法,只要养成习惯,每天坚持,自然能达到好的效果。
匿名用户

一、用拍打的方式来软化肌肉
女性要瘦小腿,首先要拍打小腿肚,让腿部肌肉软化。
其方法是:操作者可坐在地上,将一条腿抬高,并在小腿肚上涂抹具有促进微循环和紧肤消脂作用的丹参纤体霜,然后用手掌从各个方向拍打小腿上的肌肉10分钟。
这种方法可使小腿肚上的肌肉放松,并软化已经僵硬的腿部脂肪。长期坚持拍打小腿肚,可使小腿上僵硬的肌肉和脂肪慢慢变得松散。同时可配合使用按摩的方法,使腿部突出的肌肉瘦下来。

二、用按摩的方法来减少肌肉
按摩小腿能帮助小腿部紧绷的肌肉放松下来,让肌肉里的代谢产物更快地排出。并能促进腿部的微循环、消除水肿、促进小腿部的脂肪燃烧,收到减少腿部肌肉的功效。
按摩小腿肌肉的方法是:
1.操作者取适量的按摩霜或有润滑作用的乳液涂抹在小腿部位,用两手捏住小腿肚上的肌肉,从中间向上下两边挤压按摩,然后用手指在皮下脂肪较多的地方和膝盖周围用力地按压摩擦。每条腿可持续按摩5分钟。
2.从脚踝到膝盖像拧抹布一样左右拧小腿腿肚上的肌肉,每条腿可持续按摩3分钟。
3.用两手握住小腿,用大拇指按住小腿前面的腿骨,从下往上按摩,可重复按摩3次。在按摩小腿肚等皮下脂肪较厚的地方时要加大力度。每条腿可持续按摩3分钟。
4.把拇指放在膝盖上面,两手握住大腿的肌肉,按压膝盖周围的肌肉。每条腿可持续按摩3分钟。