大腿粗如何瘦腿

不知道大腿粗怎么瘦才有用的哇?主要瘦腿的!... 不知道大腿粗怎么瘦才有用的哇?主要瘦腿的! 展开
百度网友8b3e50cf
你好,多运动,少吃高热量食品。另外,如果你不想浪费时间,拿自己去做试验,去尝试各种瘦的方子,可以先做个肥胖风险基因检测,这样你就知道自己的肥胖基因是怎么样,根据检测报告来个性化的选择减肥方式和产品会事半功倍。希望可以帮到你。可追问我呀~
昆明复美郑克宏
知道合伙人养生行家
昆明复美白癜风研究所医生

多做些腿部的运动,像是跑步啊,爬楼梯啊,跳绳啊,效果还是很好的。
米粒388
知道合伙人养生行家
本人毕业于上海医科大学。学士学位,从事口腔行业多年。

对减肥最有效的运动就是有氧运动,它能够帮助燃烧脂肪,提高人体新陈代谢。当然注意饮食的控制也是不可忽视的。
匿名用户
无论是男生或者女生要瘦腿都是运动
多运动这样肯定能变细的啊
而且男生太瘦也不是很好 有点肌肉好看
运动之余用kayuxiu 这样瘦的也能快一点吧
蓝枫网社cN
其实如果大腿特别粗的话是不太建议去做一些高强度的瘦腿运动的,
追答
因为这样运动起来其实对身体的压力包括骨骼什么的压力很大,可以先用尚医铭草臻妙,早晚喝一杯先瘦一点,再加入运动塑形就好了。