晋江文学网多少字才可以通过审核?起点女生网呢?多少字才可以通过审核? 5

魔法师的禁咒
单纯的审核的话,晋江是不看多少字的,只要你有作家号,然后基本上就能发书……
起点的话,是必须先三千字进行审核。过了之后才行,然后一本书更新两万字之内不能够发新书……晋江没有这个限制。
***
接着是一些题外话
晋江签约并不看多少字。因为她们采取的是大规模签约的方式……也就是说晋江的文章基本上都是签约文,但是签约文并不一定能够上架。
起点是在3W字、5W和10W的时候有一个审稿的阶段。听别人说,起点女频签约还是比较容易的,但是往往到了PK的时候会有很多的作者刷票,而且,起点是不怎么管的……当然,晋江这方面做得比较好。
另外就是签约之后……
晋江签约之后,能不能上架看的就是点击和积分……这个积分作者更新字数似乎是有一定的关系的,但是,更重要的就是读者留言,和读者的打分。
起点却不然,起点是收藏到了一定的数量就能够上架……(这个可能是根据详细的子单位不同,需要收藏的数量也会不同。)
起点每天更新3K字,维持一个月不间断的话,会有300RMB的低保。晋江没有……
同样,盛大吃作者的分成也很多,无论购买的是高V、初V还是普通的用户,一律按照订阅者是高V计算,然后抽成……好像是作者6起点4……
看我回答了这么多,采纳我的吧^_^
tzg8150
起点女生网第一次上传3000字,有个审核的过程,大概24小时内会审核完毕,这也是对作者负责的一种态度.
自欺欺人vs
JJ不看字数,起点第一次3000,后面每章必须超过2000。你看着办吧,个人觉得JJ文质量更高。