请问这次荷兰队为什么没打入欧洲杯?是状态大滑还是预选赛真的不走运 20

请问这次荷兰队为什么没打入欧洲杯?是状态大滑还是预选赛真的不走运?这次欧洲杯更是扩大到24队,几大豪门更加能包揽名额,怎么荷兰进不了?反而好多小国家这次是第一次参加欧洲杯... 请问这次荷兰队为什么没打入欧洲杯?是状态大滑还是预选赛真的不走运?这次欧洲杯更是扩大到24队,几大豪门更加能包揽名额,怎么荷兰进不了?反而好多小国家这次是第一次参加欧洲杯。再加上,仅2年前,荷兰都打进世界杯第三。罗本他们应该还留在荷兰队吧? 展开
pipital
自己作死啊,分到的小组也不是什么死亡小组,被爱尔兰那种老年队给怼了,罗本还在国家队,荷兰也还是那么强,实力就是碾压,但设就是足球,可以有92年欧洲杯的丹麦童话,也有04年的希腊神话,也能有荷兰这次的爆冷,这才有意思啊。
rhasta10
青黄不接啦。本届欧洲杯都扩军到24个名额了,愣是被30万人口的冰岛给挤掉了。挑大梁的还是罗本、斯内德、范佩西、亨特拉尔这老一批,现在欧洲豪门中斩头露角的荷兰新星能有谁?╮(╯_╰)╭
vxwjcoeodh