科目一怎么样才能顺利通过

百度网友21466b8
  •  看题-做题-模拟:

  由于科目一考试的内容都是在题库随机抽取的,首先我建议把题库的所有题都看一遍,不能全记住不要紧,至少有了印象。然后开始按顺序、章节做一遍题,做完所有题后,在<我的错题>把做错的题再做几遍。直到自己觉得没问题,才开始进行<模拟考试>,同样的,对于模拟考试出错的题,也要再进行反复操练。

  注意,一定要循序渐进把所有的题目都熟悉后再开始做题,如果你上来就进行模拟考试,做了几套感觉分数挺高就不再做,那会有很多遗漏,到考试的时候,也许你就会遇到没做过的陌生题目。

  想顺利通过科目一,一定要谨记这至关重要的两点:1、做题踏实不偷懒;2、考试细心不浮躁!

  各位考生用了这样的练习方法去练习,然后通过众悦学车网交规模拟系统进行模拟,只要3次达到95分以上,一定能顺利通过科目一考试!

满意请采纳哟
知道合伙人教育行家
2010年本科毕业于安徽工业大学高分子材料与工程专业,并取得工科学士学位证书。

首先,大家报考驾校前,一定是做了很充分的准备,都是怀着即自信又有点忐忑的心态,在当地的驾校报名处报名后,那里的驾校人员会给你发一本小书,里面是一些考题

第二,仔细阅读这些考题,会发现总共包含两部分,即机动车驾驶人考试题和安全文明驾驶考题,而且对这两部分都做了细分,所以科目一考试要先关注学习第一部分的各章节内容

第三,题型包括判断题和选择题,判断题一般遇到考法律法规的就一定要记得准确,一定要做好预习,这部分没别的好办法,只能死记硬背了

第四,判断题和选择题一定要看好题目,要一字一句的斟酌,审题要细,弄清题意后再仔细的阅读选项,因为通常会有些题目要咬文嚼字的,而且还有点像脑经急转弯,切记要认真,会的全答对

第五,据了解,科目一都是100分的分值,90分合格,也就是100道题得至少答对九十道才能过关,一定要认真复习啊

第六,当书看的差不多时,可以上网查找一些驾校科目一模拟试题进行测试,一般都有详细的题解,也可以手机下载一些关于科目一考试的软件,方便随时查看,将功夫用在平时的点点滴滴!
仲幻桃3O
有没有带提考试的