以对待失败的态度为题写一篇英语作文

匿名用户
温州一家人里的话来说,嘿,我最近突然顺了,还有点不习惯了.因为一直以来倒霉倒惯了.呵呵.~-~
从另一方面,我还想说一下,对于各种身体疾病的看法,有一些人生病以后,无论什么病,糖尿病,高血压,癌症以后,就会一蹶不振,其实,人么,无非就是一个乐观的心态.包括一些人自己残疾,都会一蹶不振.其实,我说难听点,你今天得了高血压,吃点药,努力运动,改善饮食,都可能变成了服用少量药物,可能只是一个维持量,也有一天可能摆脱药物.请保持一个积极乐观的心态.自己不把任何疾病,残疾当成是一种缺陷,就会慢慢的好起来,我再说难听点了,你残疾,一辈子不能结婚又怎么样?你有一些疾病难道你就不活了?而且,其实,事实上,上帝冥冥之中都有安排,依然有人愿意和残疾人结婚,依然有人愿意和癌症晚期病人结婚,这其实是一个充满爱的世界,何不活得给自己一点空间,对自己宽容一点呢?这不算是一种失败.
追问
???