每次打开Word2010都会出现正在配置窗口该怎么办

怀一世清心H
一,这是常见的问题,可以通过以下方法解决;二,
1. 通过重装Office以后解决此问题(太麻烦了)
2. 注册表
开始-运行-输入CMD,输入:
reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\11.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1
回车即可。
如果是Office2003,红色部分就是11.0
如果是Office2007,红色部分就是12.0
如果是Office2010,红色部分就是14.0
如果是Office2013,红色部分就是15.0
如果是Excel,把Word部分改成Excel
根据自己的版本改下就OK了,方法一样
3. 改文件,也最简单
打开这个文件夹
C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12\Office Setup Controller
找到一个“SETUP.EXE”的文件,对此文件重命名即可。(这个方法现在貌似不管用了)
4.改执行程序
第2种方法试过以后,如果还是不行,那么,打开执行程序所在的文件夹
一般在 C:\Program Files\Microsoft Office\Office14 这里
同样,红色数字是对应的版本号。
找到 EXCEL.EXE 这个程序,改名
然后再从开始那里打开Excel程序(或者随便打开一个Excel文档)
这时会出现在配置什么的,不急,等好了以后再关掉。
最后,你再打开EXCEL程序看看,这时的配置框框已经不见了
直接进入~~~~~~~
回到执行程序所在的文件夹,你会看到一个新的 EXCEL.EXE 的文件,跟之前那个改过名的对比一下,你会发现2个的大小有点差别。。这时可以把那个改过名的删了。
其它的OFFICE程序也是如此步骤,像WORD,PPT,ACCESS等等。