和《扶摇皇后》差不多的作品

涟漪乱

你也喜欢《扶摇》!细细...

鸡冻+冒泡ING

风行烈的小说不知你看过没,

《云狂》《傲风》一类的,

烈大的作品超好看滴!!!可能没有《扶摇》的语言那么搞笑

但是到处冒出来的烈大式幽默,

哎~可以把人笑抽过去...

还有

北棠的《魔君请你温柔点》《邪瞳》

万夜星城的《大小姐驾到》,也很棒,只是还没完....

嗯~周玉的《火爆妖夫》也是,很好很好滴文文

《王妃十三岁》女主很强大,冷酷决绝,认定一人则执着不悔,也挺长的

 酒壑盛人的《逃嫁新娘》也很不错,虽然是穿到民国时期,但是真的看得很舒服+感动..

央央的小说例如《师兄个个都好坏》《明月心》也是这类文文,浪漫,文笔又好...

还有好多,不记得了...

细细,慢慢看看啊...

百度网友8907c87d9
那你得看天下归元的还有一部书,帝凰,很不错哦,风格差不多的,也是个强悍腹黑女主。