英雄联盟提莫怎么出装最牛啊?

百度网友e4c50dfe
提莫这个英雄大招很鸡肋,释放距离很小,弹跳也只能弹跳一次,用于弹跳的蘑菇很大程度上会浪费,而且还有一秒延迟,只能用来做很有可能浪费的陷阱,即时使用很困难也得不偿失,Q技能也没有什么伤害,W是加移速,E是靠攻速打伤害。
但是提莫的技能是法术加成所以出物理没有什么卵用的。 建议要么跟法师一样出很多法强核心是面具。我个人比较喜欢出攻速法强装对面脆皮多就出法穿鞋,智慧末刃,纳什之牙,鬼索的狂暴之刃,海克斯科技枪刃,如果对面治疗可观补个莫雷洛秘典,否则补个大法帽。
如果对面肉多就不出法穿鞋和智慧末刃,用攻速鞋和虚空之杖代替,但是虚空之杖要排到后面再出。
前期出窃法之刃或者多兰之戒,腐败药水是需要的,鞋子可以根据情况用轻灵鞋或者水银鞋代替,这两个鞋子和提莫快跑是不矛盾的,甚至很配。
这样出装的特点就是需要发育,补兵很重要,不过提莫的毒性射击对于新手来说不适合补兵,但是只要懂的用提莫不要因为补兵就不进行普攻,你可以轮流打不同兵,熟悉了就能补到很多,而且英雄联盟就是前期发育慢,熬过了前期就行了
出攻速法强装的提莫攻速快,物法混伤,不过法伤要高很多,注意持续输出,不方便种蘑菇就不要种,Q技能该放就放,W追人逃跑都可以,主E技能可以省蓝,但是注意不要溢出。
符文带精密完美者,英雄联盟里的符文没有明显的物理法术区别,只要你是打持续输出的就适合用精密。最后祝大家游戏愉快多多支持提莫!谢谢😜
龙泽彡喵
正常的提莫应该是大面具,冰杖,中娅,鞋子看情况出,纳什,最后一个逆风复活甲,顺了就出大帽或法穿棒
追问
那提莫走物理还是走法术流比较好呢,看过好多出物理装的
匿名用户
提摸的装备选择可以说是非常广的,首先要看你选择什么位置,一般都是上单,有中单也有打野但是比较少。我就来说说上单的出装把。
一般来说上单提摸没有天敌,还完克诺手这些近战,出门我选择多兰戒指或者腐败药水,符文我选择全部法强+减CD(打野什么可以带攻速)天赋选择点出雷霆(打野就战争热诚)AQA很容易触发,出门我选择多兰戒指或者腐败药水,第一次回家够钱就出小面具,前中期核心装备就是兰德里的折磨或者还是小面具不和成+卢登可选+纳什之牙可选+冰杖现在没必要先出可选+法穿鞋,我个人推荐小面具+法穿鞋+卢登;中后期成型一般是 兰德里折磨+帽子+中亚(可换成冰张)+法穿棒+鞋子最后件看情况可出肉也可以继续补伤害。
一般上单AP提摸就是这么出装,其它不懂可以继续问我。