福州鼓楼保定社区户口在哪上幼儿园

podguo
保定社区位于福建省福州市鼓楼区城市中心区域,其范围,东临元帅路与达明社区隔路相望,南至杨桥东路,西达白马北路,北抵鼓西路辖区面积0.364平方公里,辖区内总户数3576户,总人口,10138人,出租户204户,流动人口:547人。有75座新村楼院,成封闭式管理的小区17个,有木屋毗邻区2片。
今年秋季,鼓楼区有9 所市、区属教育行政部门举办的公办幼儿园,实行随机派位和自主招生相结合的招生方式。其中30%的学额将实行电脑随机派位,剩余70%的学额由幼儿园自主招生。其他部门举办的公办幼儿园,实行由主办单位负责的自主招生方式。9所参与派位招生的公办幼儿园,派位计划数共计有201个学额。
招生对象
  持有鼓楼区户籍的适龄幼儿,可参与公办幼儿园随机派位招生。需要注意的是,符合派位招生报名条件的家长,只能选择一所就近的公办幼儿园报名,每个符合派位条件的适龄幼儿只享受一次派位机会(双胞胎或多胞胎同享一次派位机会)。
参与电脑派位招生的公立幼儿园
  福州市儿童学园、福州市花巷幼儿园、福州市旗汛口幼儿园、福州市温泉幼儿园、福州市小柳幼儿园、福州市丞相坊幼儿园、福州市大凰山幼儿园、福州市鼓楼区福新幼儿园、福州市鼓楼区庆城幼儿园。